作为一个中国人

作为一个中国人,应该怎么做

琴棋书画样样精通么?

那些地区的简称呢?

还有什么要背的

有什么一定要做的

好评回答
      你这样提问,如何给你回答呢?
    从古至今的历史上,琴棋书画样样精通的人,并且在历史上留名的有多少,我看绝对不超2000个吧,更何况,什么程度叫精通呢,而且还是“样样”精通,难道历史上有无数个“琴棋书画”比武大会之类的来进行认证吗?非要琴棋书画样样精通,你不觉得和你的标题“作为一个中国人”联系起来,做这个国家的人,活的很累吗?为了做这个国的人,还得是全才??真要这样,你也不会提这么白痴的问题了!
    地区的简称,你不会自己搜索吗?
    还有什么要背的???
    ——你是个学生吗?作为学生,你连要背什么都不知道,还真是够失败的,即使你知道了,并且背会了,你仍然是失败的,因为我们的教育体制,仅仅就是要你背背背,没完没了的背!难道你以为学习和成长就仅仅只是背?这样就是一个合格的中国人!
    有什么一定要做的
    ——去背老师,党,人民…… 要你背的,一定要背,一定要听话!
    ——当然,你还有别的选择,一定要去做“跳出中国牢笼式愚人教育的失败圈”,一定要去做有独立思想和人格的健全的人!
    ------惊艳的分割线------
    不好意思,刚看了你的历史提问和资料,联系你的年龄,你的确是一个很夸张的小MM!。

    t***

其他答案

  • 有句话说的好.
    观史以明智.
    你多看看我们中国的历史,多些思考你就不会再问这样的问题了.

    山***

  • 做为一个中国人就应当按毛主席说的对人类有较大的贡献。

    厌***

  • 作为一个中国人自然就有中国人的血统和传统.琴棋书画没必要全通,也没有谁能做得到,地区简称以及一切的一切,没有必要背,只要略知中国的历史,现代和未来发展就足够了,剩下的也是最重要的就是爱国心,只要有了它,一切将迎刃而解.仅供参考. 再见.

    灞***