在北京能做些什么小生意呢?

在北京,没什么关系,手里有1万元,能做点什么小生意呢?

好评回答
    北京这边做生意选地好就挣钱,不过实话说了,在北京这边挣钱的多是做老外的生意,像好多店,卖什么衣服啊,特产啊,全靠老外。
    不是打击你,在北京一万元还真不知道做什么生意好,特别在我们王府井,建国门地带,一个N的小门面,一个月也得上万。在别的不发达的地方,也要数千。
            其实北京的钱也不是那好捐,建议你还是在老家做点生意比较好。其实钱问题还不大,就是这世道啊,做什么也得靠关系,你若是真没有什么亲戚朋友关系在这边。真的很难发展。
         我说的都是实话,请楼主不要介意。

    芳***

其他答案

  • 1万元,租平房住,弄个三轮车,打游击卖个早点什么的,城管来了就跑
    其他正经的生意,做不了,连房租都不够,就别说做生意的本钱了.

    御***