一台十年前的机器能够玩什么游戏?

   机器已经很老了,P4 2.0 ,256内存,集成显卡,属于那种玩个CS都卡的机器,能玩什么游戏?最好耐玩点的,时间早些的无所,要经典的,谢谢

好评回答
    奔腾四是七年前推出的产品,所以你这电脑顶多七岁。你这个配置玩CS绝对没问题,如果有问题,是你的机器优化不到位。
    你的配置,玩魔兽争霸,CS,星际争霸,罪恶城市,暗黑破坏神,街机系列都没有问题,请先清理机器垃圾,做好优化

    新***

其他答案

  • 1.你的机子玩游戏不太差的新游戏就免了
    2同上红警系列 星际系列 cs1.5 1.6 大富翁系列 文明 三国志
    暗黑破坏神 街机系列  GBA
    3 电玩巴士的掌机模拟游戏别看游戏笑狠赖玩的哦 比如逆转裁判
    火焰纹章 魂斗罗
    4合金装备系列是枪战的横板过关的 不是PC的动作游戏哦
    5帝国时代 美少女梦工场 心跳回忆 古墓丽影 轩辕剑 仙剑奇侠
    英雄无敌

    z***

  • 红警系列,星际系列,CS系列,大富翁系列,文明 1--6 ,三国志 1--9(10\11可以试试,看成不成.),就想到这些.

    世***

  • 星际争霸,经典中的经典~~~

    z***