中医移民美国还是加拿大比较好

1.首都医科大学中医五年本科毕业,无工作经验,英文还可以,可以考美国的NCCAOM资格考试么?考试合格后可以直接移民么?

2.中医无工作经验可以直接移民美国么?需要雅斯、托福成绩么?要多少分?

3.针灸研究生毕业,无工作经验,可以直接移民么?怎么移?

谢谢~~~

全部答案

  • 首先 我想告诉你 您如果走加拿大技术移民的方式是有问题的。
    根据加拿大的技术移民加分办法,没有工作经验的分数是不可能达到移民分数线的,美国也是一样。
    有一种办法就是你申请加拿大的工作签证,有具有资质的公司聘用你,等你有了工作经验的积累办理各省或者联邦的移民,选择就比较多了。
    我在加拿大的中医大夫生活是很好的,有自己的房子,在自己的房子里面开自己的中医诊所,针灸 推拿,很好的。建议你先考虑参加工作。
    英文是一定要学的!没有什么办法,加拿大移民,雅思!好好复习!
    有什么问题可以给我邮件,我是加拿大移民,现在美国读书。学法律的,希望可以帮助到你。

    1***