一个脚色能同时拿两个推荐信吗?

我现在是SQS 信没扔 我想刷保证书 中间需要转来转去
 最重要的是 SQS就职信 等于是RMB 买的
我就是想问下 我SQS  刷保证书 刷完后 用我现在的信依然可以转  SQS吗??
一个号上可以拿几个信随便转是不是

好评回答
    一个人最多可以拿到20封就职推荐信.因为人物只有20个物品栏.
    而在拥有以下职业的就职推荐信之后无法再从试炼之洞的NPC亚伦或者NPC波罗米亚身上获得任何推荐信:
    剑士.骑士.战斧斗士.魔术师.弓箭手.饲养师.驯兽师.
    在获得以上这些职业的推荐信之后还可以继续通过任务获得下面几个职业的就职推荐信:
    格斗士.忍者.士兵.传教.教团骑士.咒术师.封印师.樵夫.矿工.猎人.武器修理师.防具修理师.医生.护士.鉴定师.厨师.药剂师.武器制造职业.防具制造职业.
    所有能取得推荐信的职业合计39个.39个职业中可同时取得推荐信共为20封(含物品栏限制在内).
    ---------------------------------------------------------
    这个是我以前的一个回答.你好好的看看吧~
    在带有就职信的时候.你可以任意的进行转职.

    为***

其他答案

  •  楼上的误导观众。。。。有就职信就可以了,一个号可以拿很多就职信,你SQ刷声望的时候可以身上带巫师传教咒术的就职信,尤其是咒术的就职信,任务麻烦点,拿着很必要。只要你身上有该职业的就职信,NPC不管你还有没有其他的就职信的。。

    爱***

  • 没这种事情,再花钱买个公正珠玉才能转回来,信可以扔去了,是一次性的......