我喜欢上了我的教练!我的老师!

他们都有50多岁了!!为什么?我应该怎么办???

好评回答
    这是一种恋父情节的体现,你喜欢被照顾被关心,喜欢完全地去依赖。在你眼里,周围的男人都是小男孩。
    当然,看了你的表白以后,我必须说,你也还不成熟。善良的长者对讨人喜欢的孩子都会特别好,但这只是长者的关心,别无其它。如果他真有什么想法,那他就有问题了,50多岁,毕竟有家有业。你要理解这种关心,区分好情况。
    另外,你只是喜欢他,这种喜欢在小女孩身上并不鲜见,随着时间的推移,你的感觉也会有变化。既然你喜欢你的老师,就好好练习,相信这也是他最希望的,至于其它,不要乱想。
    从你的表白可以看出,你是一个有一点早熟的女孩,应该还比较懂事,今后适合你的男孩应该给你一种大山的感觉,他的肩膀可以让你依靠,让你依赖,让着你,疼爱你。但这都是以后的事了。
    希望我的分析对你有所帮助,这只是你一时的感觉,很正常,没什么大不了,很多女孩都经历过。

    j***

其他答案

  • 53岁了,他应该是结了婚的人了,这就说明他的生活已经被定格了(婚姻方面定格)你应该控制自己,不能做破坏别人家庭的事.祝福你

    小***

  • 你是不是暂时的好感啊,你多大了?

    凝***