爱问知识人 爱问共享资料 医院库

月子期间吃长豆角也会回奶吗?

全部答案

• 亲,只要不是冰类食物,你想吃什么就吃什么,我现在需要很多营养。吃长豆角不会回奶的。

亲,只要不是冰类食物,你想吃什么就吃什么,我现在需要很多营养。吃长豆角不会回奶的。收起

小***

• 应该不会,你可以多吃点鲫鱼,喝点鸡汤

应该不会,你可以多吃点鲫鱼,喝点鸡汤收起

姚***

• 亲,首先要保证有奶必须要保持好的心情,不能着急生气,有压力等. 另外就是多喝汤,多吃腥的,下奶的食物,如鱼汤,猪蹄炖黄豆等等,不能吃回奶的食物如韭菜等,如果实在没奶,可以找个催奶师按摩一下.要是多吃些菠菜,黄花菜,胡萝卜,木耳,之类的,可以催奶的,菠菜里面含很高的铁,通过奶水过滤给宝宝很好的,胡萝卜含很高的维生素,不容易上火,

亲,首先要保证有奶必须要保持好的心情,不能着急生气,有压力等. 另外就是多喝汤,多吃腥的,下奶的食物,如鱼汤,猪蹄炖黄豆等等,不能吃回奶的食物如韭菜等,如果实在没奶,可以找个催奶师按摩一下.要是多吃些菠菜,黄花菜,胡萝卜,木耳,之类的,可以催奶的,菠菜里面含很高的铁,通过奶水过滤给宝宝很好的,胡萝卜含很高的维生素,不容易上火,收起

j***

• 应该不会吧不过我没有吃过,多吃点干黄花汤哦,猪脚泥,睡眠充足也会奶水增多的.

应该不会吧不过我没有吃过,多吃点干黄花汤哦,猪脚泥,睡眠充足也会奶水增多的.收起

田***

• 不会的,我吃了很多次呢

不会的,我吃了很多次呢收起

e***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多