爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝也会拉肚子?

宝宝也会拉肚子?

哺乳期妈妈拉肚子,宝宝也会拉肚子吗

全部答案

• 有时候也会拉肚子的。一我的宝宝在哺乳期也是拉肚子的。如果一天拉个三两次,精神也挺好就不用那么紧张的。

有时候也会拉肚子的。一我的宝宝在哺乳期也是拉肚子的。如果一天拉个三两次,精神也挺好就不用那么紧张的。收起

葵***

• 哺乳期妈妈腹泻,要看是什么原因引起的,如果是饮食不当或着凉引起腹泻,可以正常哺乳,并要多喝水,注意保暖,忌食油腻或带有刺激性的食物,会减轻腹泻症状。 如果便常规有白细胞,说明有炎症,需要抗生药物治疗,这时就要停止哺乳,在此期间把奶水吸出,停药48小后再宝宝喂奶。

哺乳期妈妈腹泻,要看是什么原因引起的,如果是饮食不当或着凉引起腹泻,可以正常哺乳,并要多喝水,注意保暖,忌食油腻或带有刺激性的食物,会减轻腹泻症状。 如果便常规有白细胞,说明有炎症,需要抗生药物治疗,这时就要停止哺乳,在此期间把奶水吸出,停药48小后再宝宝喂奶。收起

罗***

• 不会的呢.这个不要担心了,妈妈是可以喝点苹果或胡萝卜熬的水喝,这样是会止拉肚子的,而且也不会影响到喂母乳.

不会的呢.这个不要担心了,妈妈是可以喝点苹果或胡萝卜熬的水喝,这样是会止拉肚子的,而且也不会影响到喂母乳.收起

李***

• 有可能哦,妈妈生病的话最好先把奶停一下.

有可能哦,妈妈生病的话最好先把奶停一下.收起

李***

• 是的,会有这样的反应的呢,所以在这个时候宝妈的饮食一定要注意了,这样宝宝也会受罪的。

是的,会有这样的反应的呢,所以在这个时候宝妈的饮食一定要注意了,这样宝宝也会受罪的。收起

于***

• 我家宝宝也是吃母乳,只要我拉肚子他就拉的,我便秘他也便秘。

我家宝宝也是吃母乳,只要我拉肚子他就拉的,我便秘他也便秘。收起

熊***

• 只是吃东西凉了或是着凉了应该不会影响到宝宝,如果是细菌的病毒的就要注意了。有可能会传梁宝宝的。拉的严重的就去医院查个大便。吃些温热的食物,注意保暖。

只是吃东西凉了或是着凉了应该不会影响到宝宝,如果是细菌的病毒的就要注意了。有可能会传梁宝宝的。拉的严重的就去医院查个大便。吃些温热的食物,注意保暖。收起

房***

• 宝宝不会的,妈妈是不是得了肠胃感冒了

宝宝不会的,妈妈是不是得了肠胃感冒了收起

梁***

• 哺乳期内妈妈拉肚子的时候宝宝也可能会拉肚子的。因为宝宝是吃的妈妈的奶,妈妈调整好了不拉肚子了,宝宝也就好了。

哺乳期内妈妈拉肚子的时候宝宝也可能会拉肚子的。因为宝宝是吃的妈妈的奶,妈妈调整好了不拉肚子了,宝宝也就好了。收起

L***

• 妈妈拉肚子,很有可能把病毒传染给孩子的。宝妈还是尽快治疗好起来吧,以免影响到宝宝。实在不行,这几天暂时先喂奶粉吧。

妈妈拉肚子,很有可能把病毒传染给孩子的。宝妈还是尽快治疗好起来吧,以免影响到宝宝。实在不行,这几天暂时先喂奶粉吧。收起

宋***

• 妈妈拉肚子的话就不要给宝宝喝奶的哦,这样的话宝宝也会拉肚子的呢,建议宝妈不要给宝宝喝奶的哦

妈妈拉肚子的话就不要给宝宝喝奶的哦,这样的话宝宝也会拉肚子的呢,建议宝妈不要给宝宝喝奶的哦收起

钟***

• 这个不要担心了,妈妈是可以喝点苹果或胡萝卜熬的水喝,这样是会止拉肚子的,而且也不会影响到喂母乳

这个不要担心了,妈妈是可以喝点苹果或胡萝卜熬的水喝,这样是会止拉肚子的,而且也不会影响到喂母乳收起

任***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多