怀孕后一直爱做梦

我现在怀孕快3个月了,自怀孕以来一直很爱睡觉,不过只要一睡着了就会做梦,姐妹们有这样的经历吗?该怎么办呀?

好评回答
    我怀孕后也是这样,几乎每天都做梦,而且醒来后都会记得做了个什么梦,梦中有谁?以前没怀孕前,一般到第二天早上都不会记得那么清楚,只是有个模糊的印象而已.

    r***

其他答案

  • 我现在怀孕2个月了,没有以前爱睡觉了,有时不管白天、晚上睡觉都会做梦的,还是没有食欲,好郁闷的,想想肚子里的乖宝宝,自然就会很开心的。

    乖***

  • 我以前就爱做梦,怀孕之后更加了,只要一睡觉就做梦,不管白天黑夜.

    水***

  • 姐妹们怎么都这样子呢!我也是呀!

    宁***

  • 我现在孕35周了 从怀孕开始到现在 每天都做梦
    累得不行哦~~
    有人说和心情有关系,别太紧张,也别想太多,睡眠就会好些的。

  • 我也是。孕40多天,每天晚上也都总是梦不断。真是让人不安逸,感觉总是没有休息哈!

    a***

  • 我只要一睡着就做梦,连中午随便休息一下都做梦~

    1***

  • 我也是,以前就爱做梦,但还不至于天天做,自从怀孕后,睡觉天天做梦,不分白天黑夜.只要睡就梦.有时候记得清,有时候记不起来,感觉一夜也休息不好是的.第二天睡醒的时候,有时候还头疼.真是郁闷.不知道有什么好方法.为什么会这样儿呢?

    z***