坐飞机带化妆品的问题

9月6号要去丽江旅游,但是听说不能带液体的化妆品,不知道是不是真的,都有些什么规定?那要带的话杂办?是不是要办理托运,那办理托运下了飞机什么时候能拿到?会不会等很久?

好评回答
    你好,最新的规定超过100毫升的液体(列如:饮料、爽肤水等)或膏状物都不能随身携带登机。如果要带的话可以办理托运。在换登机牌的时候一起办理托运,如果是旅游团的话导游会带你办理这些手续。
    托运:你将你办理托运的行李交给工作人员,她会给你一个小票,上面有号码,并且你的行李上也有一个和你手上一样号码的小票。你托运的行李和你是同时到达目的地的。当你下飞机后机场就会有路标指引你去取你托运的行李。一般不会等很久。也就几分钟的事。拿到行李后小票不要丢,作为出门工作人员核对的凭证。出门旅行还是办理托运比较方便的
    祝:旅途愉快!

    小***