PSP2000急~~问题

开机后指示灯亮~屏幕不亮~刚去修好~拿回家充了下电~充满后就又开不了机了~我真晕~那人也叫专业修PSP的吗~

好评回答
    多数原因看来是质量的问题,电路版的连接在修的时候和旁边的线路可能粘连,一般在这种情况下充电是没有问题的,要是有保修卡的话还是建议您拿着机器去专业维修的地点.

    1***

其他答案

  • 就买了2个月,你可以去买机子的店里去弄,着和SONY的牌子无关的,可能是版本刷坏,也可以用金手指刷回。
    就是你确定你买机子的那家点可靠不?
    很多点,都会把机子零件跟换的,就看你买机子的地方是否真宗了...

  • 是刷软件后把,先降再升,网上介绍很多的,GO一下吧.

    中***