老公有外遇了怎么办?

 我四十岁了,老公比我大五岁,我们有个儿子,他有外遇了,而且最近他把那个女孩子弄到我们家附近来住了,住在我们家原来的房子里,也在老公的公司上班。我该怎么办,老公这是什么心里??

好评回答
          年纪也这么大了,你们的婚姻也是这样长久的恩爱了。他不太可能会背离你的,也不会毁了这个家,这方面也不要见风就是雨了。怀疑这是夫妻间最坏的东西啊!
         再就是他为什么把单位里的同事住到你们的老房子里来,这么一件大事,你作为他的老婆也是可以心平气和地问问呀!但是,你一定要微笑或者开玩笑这样地说说。
      千万不要板着脸说呵!这样的效果是非常不好的啊!交浪与沟通这也是夫妻间和睦的必要的工具哟! 还有就是你们与她那小女孩子,不是很近吗?你也可以作为关心。你去看看她。问问她呀?你是大姨了。她也知道你是他的老婆,这样看看,有什么错?为什么不可以?他知道也是可以说说"是应该死关心她呀!你可以关心,那我是更加了呵!看他反映如何?这就是可以看到"他心中有没有鬼"之歉了。
       男人到候可能会有那种非份的想法,特别象他这种年纪了,是会有喜新厌旧的那种想法。但是,这决不是那种爱!这是一种玩玩乐乐的想法(我可没有说是他)。这点你只要他是不是对你那事有兴趣了,可以看出的。我想如果那女孩子懂得做人,也是不会那样随随便便的啊!可能是他真的出于帮助她的困难,是热心人的举动也不一定呀! 如果是那女孩子的轻浮与不轨,那么你就可以以你是过来人了好好地劝道劝道她呀!这种女孩子有时也是被骗子的不一定啊!她们还不懂得什么是对与错。
      为了几个钱,也就会。。。 反正我说的,你们夫妻也这么大年纪了。有了孩子了。还要面子呀!你可不能冲动!要好好地思量后再说啊!有时你一劝,他也就改正了。无事了。有进,可能根本没有的事。。。。 这就是我的意见,仅供参考了!上面有人说你自已也要懂得一点女人味。
      这就是你也不要自已快到更年期限了,那事有反感了。也对他不那样了,自已也不爱打\扮了。。。这些方面也稍要注意一点。男人那种事的时间比我们女人要长多了呵!笑话了。说说而已!。

    楠***

其他答案

  • 让他回忆起你们以前的浪漫事情,可以是借某些日子特意搞2人的浪漫晚餐,还有赢要跟那个女的赢的高调点,不要象疯了似的跟她吵~~~

    豆***

  • 要是你不想离婚你就得先找你自己的原因,是不是平时对他的关心不够还是你成天邋邋遢遢的不注意打扮,男人都是易变的,看见或遇到年轻美貌或温柔可人的难免心动,改变你自身的同时好好的和他谈谈,好好的沟通。一般有责任心的老公看在孩子和多年的夫妻份上会好好想想的。
    要是你什么都做到了他还是这样我行我素的,那我劝你还是离了吧,三个腿的蛤蟆不好找,两腿的人不多的是,就算以后一个人也比现在天天生闷气的好,前提是要坚决保障你自己的合法权益,不清楚的咨询律师。

    叶***

  • 这个问题必须严肃,明了地和你老公说清楚的
    马上

    五***

  •   细心的和老公好好唠唠

    迷***