老公不喜欢我老粘着他,呜呜...

以前谈恋爱的时候,老公蛮迁就我的,可是一结了婚,他就开始变了。首先是不准我晚上睡觉老搂着他睡(他明确地说出口了),说那样他总睡不好(我的天,以前怎么没听见他说过,居然总睡不好!),然后就是晚上叫他睡觉了,他也很不耐烦得质问我:“为什么你睡也非得叫我也睡啊?”(当时他正在网上跟他的女网友聊天呢),还有,打电话给他,他就说,有什么事?没事打电话给我干什么?!...另外,我睡的时候老是喜欢抚摸他,觉得他的皮肤很光滑,摸着很好玩,他对这也大大的有意见了,说不要老动我,我一晚上睡不好的!他极少抚摸我的,即便是做那事,他也是火急火燎的尽快使他自己达到高潮然后呼呼睡去...他怎么对我的身体一点兴趣都没有!!我又不丑,皮肤很好...哎...

好评回答
      首先必须说明一点:搂着睡确实会让人睡不好。
    我老婆也是搂着我睡的,我也和她说过这样会让我睡不好,可她说如果不搂着我她就睡不好,样子还很委屈,所以我就只好让她继续搂下去了。不过她说如果我搂着她睡,她就会睡得更好,所以我就机灵一动和她说:那我就搂着你睡吧,她当然高兴了,于是我就搂着她睡了,结果就是没过一会她就睡着了,然后我再逍逍的翻过身去睡我的,哈哈。
      。。爽呀,一举两得,不过。。。正高兴呢,结果每次半夜起来或早上起来,我的她还是抱着我的,哎。。。 不过老实说,除了搂着睡会睡不好外,我还是喜欢搂着她睡的,更喜欢她搂着我睡,暖烘烘的特别舒服,而且还有一种自豪感:看,我的女人!哈哈。。。 我们就这样的过着,慢慢的也就习惯了,有时候她也很懂事,也会不搂我了,这个时候我反倒不习惯了,所以再后来我们就更习惯了对方,有时我搂她,有时她搂我,有时我们谁都不搂谁~一切慢慢的就更自然了。
      。。 只要是真心相爱的夫妻,都是可以理解和包容对方的优点和缺点的,有时候有些事你迁就他(她)一点,你会发现事情原来是可以这么容易解决的。 当然从你所说的事情来看,大部分是他的不对,而且他的为人似乎有点问题,你们应该是才刚结婚吧,也许是双方接触的时间不多,还没有磨合好,好好谈谈,千万不要拖!如果他不好好和你谈和不理你,那就是他的人品问题,人品问题是最不好解决的,你在结婚前没发现,现在结婚了就不好说了。
       顺便说说,我也才刚结婚,我们相处还没到两年呢~。

    w***

其他答案