爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝绿豆汤么、?

哺乳期可以喝绿豆汤么、?

哺乳期可以喝绿豆汤么、

全部答案

• 绿豆是凉性的,少喝一点,毕竟夏天很热,宝妈也要注意不要上火了,上火喂母乳也会影响宝宝上火的,菊花、绿豆都可以少量服用。

绿豆是凉性的,少喝一点,毕竟夏天很热,宝妈也要注意不要上火了,上火喂母乳也会影响宝宝上火的,菊花、绿豆都可以少量服用。收起

擦***

• 可以的呀,夏天解暑的好饮品哦,呵呵,韭菜,大麦茶不要喝,回奶的,也不要喝牛奶哦

可以的呀,夏天解暑的好饮品哦,呵呵,韭菜,大麦茶不要喝,回奶的,也不要喝牛奶哦收起

s***

• 看书上讲过的,哺乳妈妈不要喝。亲满意给最佳哈

看书上讲过的,哺乳妈妈不要喝。亲满意给最佳哈收起

贾***

• 可以喝的哦,没什么关系的

可以喝的哦,没什么关系的收起

赵***

• 可以的 我隔两三天就喝一次 我一直没有上火 我家宝宝也从来没上火

可以的 我隔两三天就喝一次 我一直没有上火 我家宝宝也从来没上火收起

徐***

• 哺乳期什么都可以吃,绿豆汤也可以啊

哺乳期什么都可以吃,绿豆汤也可以啊收起

郑***

• 可以的.但绿豆寒凉.最好少吃.

可以的.但绿豆寒凉.最好少吃.收起

那***

• 应该可以的,只是不要多喝

应该可以的,只是不要多喝收起

吴***

• 可以喝吧,我天天喝绿豆粥。

可以喝吧,我天天喝绿豆粥。收起

李***

• 可以喝的,但是不可以经常喝,绿豆比较寒喝多了宝宝会拉肚子的

可以喝的,但是不可以经常喝,绿豆比较寒喝多了宝宝会拉肚子的收起

萦***

• 哺乳期的禁忌很少的。母乳妈妈吃什么由宝宝说了算,只要宝宝没有过敏反应,妈妈是什么都可以吃的。而且均衡营养对宝宝好

哺乳期的禁忌很少的。母乳妈妈吃什么由宝宝说了算,只要宝宝没有过敏反应,妈妈是什么都可以吃的。而且均衡营养对宝宝好收起

哥***

• 我喝了,没觉得宝宝有拉肚子什么的。

我喝了,没觉得宝宝有拉肚子什么的。收起

徐***

• 可以,但不能喝太多绿豆汤,绿豆是偏凉性的,喝多了宝宝会拉肚子的

可以,但不能喝太多绿豆汤,绿豆是偏凉性的,喝多了宝宝会拉肚子的收起

我***

• 可以喝的,绿豆汤解暑,但是不要喝得太多,绿豆是凉性的,吃多了会导致宝宝拉肚子的

可以喝的,绿豆汤解暑,但是不要喝得太多,绿豆是凉性的,吃多了会导致宝宝拉肚子的收起

拿***

• 可以喝,我小孩两个多月,天热,我喝过几次,还给我小孩喝过呢.书上还说喝绿豆汤对防治小孩湿疹有效呢.但不要喝多了,增加小孩肠胃负担.

可以喝,我小孩两个多月,天热,我喝过几次,还给我小孩喝过呢.书上还说喝绿豆汤对防治小孩湿疹有效呢.但不要喝多了,增加小孩肠胃负担.收起

梦***

• 当然可以了,降火,对宝宝也好,就是凡事有个度,别吃太多了。

当然可以了,降火,对宝宝也好,就是凡事有个度,别吃太多了。收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多