爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈可以烫头发吗 宝宝现在6个月了?

妈妈可以烫头发吗 宝宝现在6个月了?

哺乳期,宝宝6个月,妈妈可以烫头发吗 宝宝现在6个月了,已经开始添加辅食了,我想把头发拉直,好像会对宝宝有影响,但是头发实在该打理了....

全部答案

• 不要。怀孕期和哺奶期不要做这些。你可以剪掉。

不要。怀孕期和哺奶期不要做这些。你可以剪掉。收起

你***

• 最好不要吧!因为烫发使用的那些生命烫发水啊,里面都含铅,化学成分会通过母乳伤害到宝宝,再坚持一下吧!

最好不要吧!因为烫发使用的那些生命烫发水啊,里面都含铅,化学成分会通过母乳伤害到宝宝,再坚持一下吧!收起

迷***

• 如果宝妈还要继续哺乳,还是不要拉直,药水会通过头皮进入身体。

如果宝妈还要继续哺乳,还是不要拉直,药水会通过头皮进入身体。收起

陈***

• fdcdfbcjghfdcnvbf

fdcdfbcjghfdcnvbf收起

布***

• 最好还是别拉直了,上次我去剪发,理发师一听还在哺乳期,都不建议染烫的,宝妈可以先扎起来,等断奶了再打理吧,毕竟宝宝才是最重要的

最好还是别拉直了,上次我去剪发,理发师一听还在哺乳期,都不建议染烫的,宝妈可以先扎起来,等断奶了再打理吧,毕竟宝宝才是最重要的收起

s***

• 最好不要弄,哪些化学制剂你会吸收的,也会有部分到奶里,宝宝会吃到的

最好不要弄,哪些化学制剂你会吸收的,也会有部分到奶里,宝宝会吃到的收起

H***

• 宝宝添加辅食之后,亲还计划给他吃母乳吗?如果是还继续给宝宝吃母乳的话,就不能去拉头发了。因为拉头发用的水剂里面含有的成分严重的超标,宝宝会通过母体吸收去的。 我的发质也是不好,可是为了孩子我都一直在坚持着,每次洗完头发之后会上护发素。然后等头发干了之后就把它变成麻花辫。

宝宝添加辅食之后,亲还计划给他吃母乳吗?如果是还继续给宝宝吃母乳的话,就不能去拉头发了。因为拉头发用的水剂里面含有的成分严重的超标,宝宝会通过母体吸收去的。 我的发质也是不好,可是为了孩子我都一直在坚持着,每次洗完头发之后会上护发素。然后等头发干了之后就把它变成麻花辫。收起

S***

• 孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响,宝宝健康重要呀,我们以后再美呗

孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响,宝宝健康重要呀,我们以后再美呗收起

李***

• 如果還要喂母乳。就不能拉。 等寶寶斷了奶再去弄就行了。媽媽就是最美的了。

如果還要喂母乳。就不能拉。 等寶寶斷了奶再去弄就行了。媽媽就是最美的了。收起

感***

• 喂奶期间最好还是不要烫染头发哦

喂奶期间最好还是不要烫染头发哦收起

姐***

• 宝妈还是再忍忍吧,如果继续哺乳的话不能烫头也不能染发的,一切为了宝宝哈,我也一样,老早就想弄头发,不过还是忍了,只去剪了一下发型

宝妈还是再忍忍吧,如果继续哺乳的话不能烫头也不能染发的,一切为了宝宝哈,我也一样,老早就想弄头发,不过还是忍了,只去剪了一下发型收起

李***

• 最好不要烫,都是化学药品会影响到宝宝的。等断了奶在烫吧。毕竟宝宝的健康比较重要。

最好不要烫,都是化学药品会影响到宝宝的。等断了奶在烫吧。毕竟宝宝的健康比较重要。收起

傻***

• 呵呵,个人认为暂时还是不要的好.一般这种烫发染发最伤身了,化学物品也多的

呵呵,个人认为暂时还是不要的好.一般这种烫发染发最伤身了,化学物品也多的收起

好***

• 不可以哦。拉发用的药水中的化学成分会进入乳汁中对宝宝不好,宝妈还是忍忍吧。

不可以哦。拉发用的药水中的化学成分会进入乳汁中对宝宝不好,宝妈还是忍忍吧。收起

青***

• 不可以哦,哺乳期不能烫发的。烫发的药水毒性会影响到母乳的,断奶以后再烫吧,现在先去剪一下啦。

不可以哦,哺乳期不能烫发的。烫发的药水毒性会影响到母乳的,断奶以后再烫吧,现在先去剪一下啦。收起

只***

• 亲还是不要啊现在染发的东西这么复杂,万一对宝宝产生不好的影响怎么办呢,后悔都来不及了啊,所以啊还是尽量不要弄了啊,等包阿伯断奶以后再臭美吧,我就是一直忍着呢

亲还是不要啊现在染发的东西这么复杂,万一对宝宝产生不好的影响怎么办呢,后悔都来不及了啊,所以啊还是尽量不要弄了啊,等包阿伯断奶以后再臭美吧,我就是一直忍着呢收起

b***

• 六个月都过来了,还在乎一两个月么,等宝宝彻底不吃你的奶了再说吧,以宝宝健康最为重要

六个月都过来了,还在乎一两个月么,等宝宝彻底不吃你的奶了再说吧,以宝宝健康最为重要收起

黄***

• 为了宝宝还是忍一忍吧,只要是喂奶期间尽量不要接触这些化学物质

为了宝宝还是忍一忍吧,只要是喂奶期间尽量不要接触这些化学物质收起

男***

• 哺乳期不要烫头发,会影响奶水的哦,一天的奶量也还是要满足的宝宝6个月了,已经开始添加辅食了,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,等断奶后再好好打扮一下吧。

哺乳期不要烫头发,会影响奶水的哦,一天的奶量也还是要满足的宝宝6个月了,已经开始添加辅食了,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,等断奶后再好好打扮一下吧。收起

李***

• 喂奶期间最好不要烫头发,毕竟烫发剂还是 有一定危害的,你可以买好点的护发产品平时洗完头护理一下就行了,还是坚持一下吧,为了宝宝的健康,等到断奶为好。

喂奶期间最好不要烫头发,毕竟烫发剂还是 有一定危害的,你可以买好点的护发产品平时洗完头护理一下就行了,还是坚持一下吧,为了宝宝的健康,等到断奶为好。收起

繁***

• 亲,最好是不要去拉头发,那些化学药水对宝宝身体健康有影响,建议断奶后再拉。

亲,最好是不要去拉头发,那些化学药水对宝宝身体健康有影响,建议断奶后再拉。收起

差***

• 应该有些影响吧,我五个月的时候就烫发了,有些迫不及待,整个孕期不能穿漂亮衣服,着急,生完宝宝感觉打扮打扮

应该有些影响吧,我五个月的时候就烫发了,有些迫不及待,整个孕期不能穿漂亮衣服,着急,生完宝宝感觉打扮打扮收起

M***

• 如果宝妈还要继续哺乳,还是不要拉直,药水会通过头皮进入身体。

如果宝妈还要继续哺乳,还是不要拉直,药水会通过头皮进入身体。收起

周***

• 可以烫头的,我那个时候也是烫头的。

可以烫头的,我那个时候也是烫头的。收起

E***

• 为了宝宝的健康,暂时牺牲一下形象是值得的 在完全断奶前,烫发染发剂使用都会对宝宝身体有影响,这种化学药剂的影响是非常厉害的。

为了宝宝的健康,暂时牺牲一下形象是值得的 在完全断奶前,烫发染发剂使用都会对宝宝身体有影响,这种化学药剂的影响是非常厉害的。收起

晓***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多