爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间床上有小爬虫怎么办?

哺乳期间床上有小爬虫怎么办?

哺乳期间床上有小爬虫怎么办?最近发现母乳期间,床上有好多小爬虫,吓得我不得了,是不是奶水引出来的,今早一看宝宝尿布上也有,好小的虫子,用肉眼仔细看才能看到,搞的我现在好像精神恍惚似的,天天扫床,可还是有,有那位宝妈遇见过,帮帮我啊

全部答案

• 有没有把床垫,床单,被子,尿布什么的都拿到太阳底下去暴晒几天?我家宝宝前几天就被床垫里的虫子把眼皮咬肿了,紧张了好几天,之后就把床垫什么都搬到阳台上暴晒去了。 祝福你的宝宝健康快乐平安的成长!

有没有把床垫,床单,被子,尿布什么的都拿到太阳底下去暴晒几天?我家宝宝前几天就被床垫里的虫子把眼皮咬肿了,紧张了好几天,之后就把床垫什么都搬到阳台上暴晒去了。 祝福你的宝宝健康快乐平安的成长!收起

l***

• 把床上的东西都洗干净了拿出去暴晒

把床上的东西都洗干净了拿出去暴晒收起

张***

• 好吓人哦、妈妈换个环境啊

好吓人哦、妈妈换个环境啊收起

大***

• 就是吖,把床上的东西都洗一遍,拿去晒太阳

就是吖,把床上的东西都洗一遍,拿去晒太阳收起

我***

• 把床上用品房太阳晒晒,消毒

把床上用品房太阳晒晒,消毒收起

第***

• 怎么会有虫呢,把床上的东西都消消毒,拿出去暴晒

怎么会有虫呢,把床上的东西都消消毒,拿出去暴晒收起

再***

• 应该不是奶水引起的,把这些都洗洗。地上放点蚂蚁球之类的。

应该不是奶水引起的,把这些都洗洗。地上放点蚂蚁球之类的。收起

眷***

• 用漂白水兑水擦床边上还有地,用吸尘器吸,,,,还可以用蟑脑

用漂白水兑水擦床边上还有地,用吸尘器吸,,,,还可以用蟑脑收起

突***

• 还是要找到来源的好,是不是普的褥子需要晒晒了,或者是凉席,宝宝的东西隔三差五暴晒两小时比较好

还是要找到来源的好,是不是普的褥子需要晒晒了,或者是凉席,宝宝的东西隔三差五暴晒两小时比较好收起

青***

• 换个地方,买点杀虫药,在晾晾回家。家里是不是养花,也招虫子

换个地方,买点杀虫药,在晾晾回家。家里是不是养花,也招虫子收起

正***

• 亲是不是潮的了,传单什么的都拿出去洗洗然后太阳暴晒下,还有就是房间也要多多的通风的。

亲是不是潮的了,传单什么的都拿出去洗洗然后太阳暴晒下,还有就是房间也要多多的通风的。收起

周***

• 把床单全部洗了,还有被子之类的,把房间的卫生搞搞,还有要保持房间通风透气。如果还不行的,还是把床上的所有东西洗了,在房间喷刹虫剂。但宝宝别进房哦,要搞完卫生,通过风后宝宝才能进来。

把床单全部洗了,还有被子之类的,把房间的卫生搞搞,还有要保持房间通风透气。如果还不行的,还是把床上的所有东西洗了,在房间喷刹虫剂。但宝宝别进房哦,要搞完卫生,通过风后宝宝才能进来。收起

刘***

• 给房里来一次大扫除,维露士消毒水擦,洗。一定要通风。你和孩子先避开。

给房里来一次大扫除,维露士消毒水擦,洗。一定要通风。你和孩子先避开。收起

A***

• 天啊,会是这样的吗?没有遇到过这样的情况,注生房间卫生

天啊,会是这样的吗?没有遇到过这样的情况,注生房间卫生收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多