幸运装备24小时就不行了 怎么续时间

不知道 幸运装备为什么都只能用一天,能不能续时间怎么续时间去那里去续时间 急着呢》?

好评回答
    你在游戏里面点最右下角那个有C字符号图表里面最下面一拦有一个时间延长 点了你把需要延长时间的XY放在上的格子上就行了
    延长3天是免费10天要收费用的 建议用3天的吧

    头***

其他答案

  • 这个比较容易解决`
    你在游戏里面点最右下角那个有C字符号图表里面最下面一拦有一个时间延长 点了你把需要延长时间的XY放在上的格子上就行了
       .当装备不能用了.就到这里来续时间.就可以继续使用.
        祝你玩的开心`.

    l***

  • 你刚验证的幸运装备会有写有效时间是多少的.要么1天或2到3天.不过这并没有什么问题,反正以后到期了就去商城续费,可以说是永久免费的(我很怕9C反口,弄得以后收费呢....)就是说3天的续时免费,10天的收钱,至于选哪个....你自己选去吧....(除非你脑瓜有问题...嘿嘿)

    牙***

  • 按键盘的?\键会出来道具商城
    在道具商城的左边菜单的最后一个项,就是时间延时
    点击然后把要延时的装备放进去,
    选择3天的,然后在点对话框下面的延时。
    就可以了
    祝你成功。

    哪***

  • 点右下角菜单有个道具商城,有一项延长时间,把要延长时间的幸运装备放在上面,选延长3天,确定,是免费的。10天是用点的。

    蜗***