幸运装备的感想

开始看到幸运装备的报道时,我感到很是高兴,心想以后那我就可以尽情练双修了,可是现在又看到说幸运装备只能用一天,如果想延长使用还要用限时道具,晕了啊,这还怎么玩啊,我估计这游戏以后有钱的人会玩的越来越爽了,没有钱的估计就越来不想玩了,我还估计这游戏以后只剩下老总级别的人在玩了。大家有什么感想啊,都来发表一下,交流交流。

好评回答
    游戏游戏!!难道比我们的现实生活还重要!!我不是一个不喜欢玩游戏的人,对网络游戏我也是很迷的,但是我也是有自己的原则的,不必花太多的钱和精力,时间在游戏上,不必追求做游戏里的佼佼者,那样会很累,在不知不觉中失去了游戏的愉快,开心.随着带来的是,后悔,遗憾.烦恼...(这不是我湖编乱招,是自己的实际体验),总之一句话:我们要开心的玩游戏,不要让游戏玩我们.......

    可***

其他答案

  • 呵呵~~~又是黑钱的另一招~~~坚持一句话~~~我玩游戏不让游戏玩我~

    芯***

  • 我现在才明白幸运装备是怎么用的,就是花钱用的,说买点经验道具我没问题,80以后不带起不来级别,装备,我看花钱买还是算了,1天,哈,24小时我干什么不好,不能为了点道具24小时都在吧,而且有那1天的幸运装备的钱,我可以收多少紫装去砸了,就算不收紫装砸,我攒钱回头收黄金也是好的,9.城这样真的是赚不到钱的!

    心***

  • 网游,就是一帮知识份子凑到一起,每天挖空心思,想方设法的从你的包包里把老人头拿出来装到自己的包包里,其实我们每个玩家都知道这点,所以还是想开点吧,工作学习之余,随便玩玩,娱乐娱乐就好了,不要把自己的RMB当做是弹弓叉子打哈的!!~~

    吉***

  • 支持没落龙骑的说,顶

    酷***

  • 游戏这个东西.不用追求太高.图个赏心悦目而已..
    要是为了追求极品的装备.你也就倾家荡产了..
    游戏不断更新.你的钱不断的花..
    我看你挣钱的速度快.还是游戏更新的快..
    一个挣钱.一个花钱.
    选择一下吧..

    雪***

  • 有钱能使鬼推磨,无钱只有空惆怅。。网络游戏都这样啦~!要想心情舒畅、功成名就;站在最高峰之巅,放眼开来,一览众人小,哪有不付出代价的,世间百态,看你用什么心态面对。推荐量力而行,知足常乐。

    没***

  • 说得有点道理,但是以后能开远古武器就不一样了,要是不开远古武器,会向你说得人越来越少。

    城***