男人会为自己所爱的女人付出一切吗?

女人会为了自己心爱的男人而付出自己所有的一切.甚至可以抛弃现在拥有的一切会跟他私奔!会守着他一生一世,不管这个男人贫穷还是富有,就算他们男人出轨女人们还依然在等着他们的回心转意,只要他们回心转意还会接受他还会象从前那么爱他!!愿意为他做任何的事!可是相反男人会吗?

好评回答
    的确,有很 多女人会为了自己心爱的 男人付出一切,我 本人很欣赏这些女性,他们都是爱情中最具光芒的 ,但是 ,那毕竟不 能代表全部,同样,我们也不能否认会有那样的 男性,有些男性同样也会为了自己心爱的 女性付出一切,所以,当你遇到真爱时,那是上天赐与你 的 幸福,但是,当你 看到的 与自己 想的 不 一样 时,也不要抱怨,因为,茫茫人海,能遇到他,也是 缘分的 见证,可能特只 是 不 善于表达 吧。。。
    我 只是想说 ,对 与爱情,我们应该 少一些抱怨,多一些宽容,男人是否会对你付出一切,这个问题是自己必须用心去回答的。。。。我想,如果没有爱,也就不会有恨。而恨,或许跟容易记住一个人,祝你 快乐。。。

    j***

其他答案

  • 男人只会为他的初恋付出自己的一切,而且是义无反顾的付出!
    如果他们因为种种原因没能在一起的话,那他对待后来的女友,就不会义无反顾的付出一切了!反而付出的会很少很少,简直跟初恋没得比!能为自己现在爱的女人付出初恋的一半就很不错了!所以,我们女人的奢望就变成了永久的奢望!

    a***