爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

姐妹们我在着床时没反应呀?快帮忙看下

21号用PL测出两条线,18,19,21,23都有安排
      假如怀孕的话听姐妹说应该着床了,不是说都会有点乳房涨或者小肚一侧涨嘛?我怎么到现在啥反映都没有呀?
    是不是又没怀孕呀?而且以前我月经超准可试孕这几月,月经老有退后的,最长一次推后四天海的我空欢喜?这次又怕没?
快*** | 2008-08-27 07:00:15

好评回答

1*** |2008-08-27 08:03:33 61 10 评论
不用担心,因人而异的!而且如果是21号排卵的话,说不定还没有着床呢!受精卵着床要几天,一般会在排卵后的第6--10天内着床。要注意并不是每个个体都会有明显的变化,不可强求。
受精卵从输卵管分泌的液体中吸取营养和氧气,不断进行细胞分裂。与此同时,受精卵逐渐向宫腔方向移动,3—4天后到达宫腔时已发育成为一个具有多个细胞的实体,形状象桑椹,所以称为桑椹胚。桑椹胚在子宫腔内继续细胞分裂形成胚泡,大约在受...

查看全部>>

不用担心,因人而异的!而且如果是21号排卵的话,说不定还没有着床呢!受精卵着床要几天,一般会在排卵后的第6--10天内着床。要注意并不是每个个体都会有明显的变化,不可强求。
受精卵从输卵管分泌的液体中吸取营养和氧气,不断进行细胞分裂。与此同时,受精卵逐渐向宫腔方向移动,3—4天后到达宫腔时已发育成为一个具有多个细胞的实体,形状象桑椹,所以称为桑椹胚。桑椹胚在子宫腔内继续细胞分裂形成胚泡,大约在受精后6—8天进入子宫内膜,这个过程叫做着床或种植。
所以请放松心情,祝好孕!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 没那么快.

我是15PL,现在都测不出来.

放轻松点,你的YJ很准,应该好孕很容易的,不要有太多负担,哈哈..听说负担会影响宝宝的.

测孕纸测要等着床后3到4天才测的到.着床一般是PL后要7-10天哦,所以不要太急.

祝我们这月都好孕!!
    肥*** | 2008-08-27 09:36:13 56 12 评论
    0/300
  • 我?言?r也不知道啊,我?去爬山坐覽?呢,??不???

後?鞾J遲了大概五天?]?恚易约河肸ZY?y出?淼模娌桓蚁嘈虐 ?

1*** | 2008-08-27 09:00:19 44 16 评论
    0/300
  • 我怀孕也没什么感觉啊,到日子没来月经,用早孕试纸一测就行啊,顺其自然,别太紧张了。
    好*** | 2008-08-27 08:19:33 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部