手机mp4下载问题

怎样把电脑中的MP4下载到手机中?详细一点啊

好评回答
    1.你的手机必须支持MP4格式的格式。
    2.如果是那种可以下载软件安装的手机,就下一个MP4的安装软件。
    3,手机支持数据传输的话,直接把要的歌下下来就可以了!

    彭***

其他答案

  • 把你的手机关机与电脑相连接,打开我的电脑,打开你想下载到手机的文件,复制,再打开可移动磁盘(最后的盘符)黏贴就可以了;当然以上所说是在你的手机必须支持MP4格式的格式下,如果不支持,就要下载视频转换器转换一下,手机的视频一般是3GP格式,我的共享资料里有,还有什么不明白请留言.

    1***