谁能给我几个枪的一键连招!

要有打怪的,群怪的,PK的.
谢谢了!

好评回答
      枪不能群怪,PK用一键连招是找死,枪PK要不断移动,跳着打。
    1,远程连招:突击(1。5)+挑击(0。6)+突刺(1。1)+风雷(3。3)+劈砸(1。2)+神威(1。1)
    2,近身连招:挑击(0。3)+连击(0。3)+突刺(1。1)+风雷(3。
      3)+劈砸(1。2)+神威(0。9)+暴雨(1。7)----(要跑过去打一下怪再按这个) 1,效果:突击(100%)+挑击(40%)+突刺(100%)+普攻(100%)+风雷(300%)+普攻(100%)+劈砸(100%)+神威(160%)+普攻(100%) 基本攻击总和:1000%(11下攻击) 附加伤害总和:340点 一轮所需时间:7。
      7秒(神威后面的不算) 同级的怪,,一轮是死定的~~(我也是环保装而已),,喜欢回马的朋友可以在后面加个回马防止MISS,,不过我个人喜欢灵活使用回马枪~~~ 要是装备极差的,,建议加个回马,,因为这样打怪只用一轮,,所有的技能只是放一遍,,再打下一个怪时就不用等技能的CD时间了~~ 2,效果:基本同上,,加上暴雨的原因是防止连击效果没了的时候,,由于劈砸的时间延长而使不出神威时,,就放暴雨 30级就可以用以上两个连招,,我就是一直用这个升上来60的~这个连招的好处是可以连续使用~打大BOSS也可以用,,而且不怎么费体,, 以我的体力180来算,,放个战斗回体+1的结义技,,可以放7-8轮,,如果BOSS还不死。
      。。。。(难道你打的BOSS是钢铁做的?????) 。

    千***