爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

医生说我的肚子比较大,宝宝的头也较大,说顺产可能会很辛苦

昨天去产检,37周加4天了,医生说我肚子很大,而且宝宝的头头比较大,可能顺产会很辛苦,让我考虑剖腹,可是我一开始就想顺产的,不想剖,不知道这可能吗?本人身体一切正常,医生说符合顺产条件.但胎儿较大.
鼠*** | 2008-08-26 11:53:11

好评回答

丹*** |2008-08-26 13:19:13 101 42 评论
我觉得生孩子是因人而异的,和妈妈的身体状况有很大关系,孩子大不一定就难生的。我家宝宝是38w+5d生的,7斤半,从阵痛到孩子出生只用了6个小时,没觉得很痛苦,至少比想象的容易得多。而且顺产完2个小时就可以下地走动了,听说刨宫产的要好几天才能下床呢。顺便说一句,我本人生下来的时候9斤多,我妈也是顺产,而且听说也很顺利的。如果你身体状况好的话,还是选择顺产吧。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不一定就真的头大,我嫂子快生的时候还说她家孩子头大,生出来并没有那么大,不用担心这个。
    主要是看你想生还是想剖,如果犹豫不决就最好别生。
    t*** | 2008-08-26 13:10:18 87 47 评论
    0/300
  • 胎儿较大,顺产会很困难的,如到时生不下来,你一样得剖腹产。我建议你应早点有剖腹产的准备。其实剖腹产你也不要怕,没你想象的那么可怕。我生我女儿时也是剖腹产。
    神*** | 2008-08-26 12:20:48 86 47 评论
    0/300
  • 医生说符合顺产条件就顺产,那就顺产.
    听说顺产对妈妈好,恢复的也快.宝宝聪明还不易生病.
    肥*** | 2008-08-26 12:00:43 70 50 评论
    0/300
  • 宝贝大概多少斤啊?如果医生说符合顺产条件就顺产。实在不行就侧切。还是顺产比较好。

现在医院都黑心。剖腹产挣钱多,他们就鼓励产妇们剖。
    水*** | 2008-08-26 11:56:36 84 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题