业务员要怎么样去叫一个顾客相信你

我是一个刚刚接触业务的新手`还没有过出去跑业务的经历`我想知道`出去跑业务叫人家怎么去认可你`去相信你这个人`去接纳你这个人`请各位有经验的前辈们多多指点迷津`小弟在此不胜感激了`

好评回答
    自信,真诚的面对你的客户,从客户的角度来考虑问题,把你认为值得追求的客户当成是你要追求的女孩子,就可以呢!!

    学***

其他答案

  •   做业务也就是在推销你自己了.说白了,这跟怎么去做人是有很大的关系的.只要你会做人.人家能不信你了吗?当然技巧还是有一些的,你可以通过向他人学习,或是向你自己学习经验.还有一些专业化的书了.
    具体的确实也难讲了,要看实际的情况了.但是有些问题是一定要注意的.就是做人一定要真诚.将心比心,多多的去为别人着想,相信就会有奇迹发生的.
      多多使用客户的语言和他们勾通.

    经***

  • 完善的售前和售后服务,与新老朋友见面时要有友善的目光交流,拜访客户要遵守时间,介绍自己产品时要实事求是,最好适当介绍产品有待改进的地方,祝你:在销售领域一展宏图!

    中***

  • 我也是刚做业务的,也遇到你这种困境,但我相信只要有耐性坚持下去,一定会成功的.多跟客户接触,时间长了他对你的信任度就高了.有空我们多多交流.

    小***

  • 做销售是情感的转移,是信心的传递,只要你是真诚的去对待你的客户,用你的快乐你的信心去感化他,一般是可以让他相信你的,至于真正的经验,是要自己在实际当中去摸索的,不是别人能够教你的,祝你能够成功!!!!!

    月***

  • 业务知识要扎实,作为新人不要不懂装懂。客户提的问题当时回答或解决不了,事后一定第一时间给客户回复。不要一味的吹捧自己的产品,贬低同行的产品。态度要谦虚有了错误不要极力狡辩。

    问***

  • 做业务,这得先把自已给推出去。

    a***

  • 对人真诚

    无***

  • 真诚以待是正确的,但你想要你的客户认可你的话,那你就得在和他谈业务之前充分的做足功课,将你的能力体现出来,让他知道你是唯一能够给他他所需要的人,你是最好的.                      祝你成功(你是最优秀的)

    z***

  • 学问说的不错,在我的共享资料中有做业务方面的文章。

    林***

  • 多跑跑腿

    蓝***

  • 对人真诚,你就成功一半了! 祝你好运!

    w***