大家看看,在海战中可以避免的几个问题?!

1。开房后,房主多动几次,好给大伙放心:不是死房。再就是,自动分配后立刻开始吧,别挑挑拣拣的。

2。战斗开始前,不要和别人的船挨的太近,试炮时看好会不会误伤。注意到了就没有误伤不用道歉。。。试炮没有必要那样着急。

3。F10有个设置:游戏设置。给《自动修理,自动补给》这两项勾上,《除非你换炮,换炮弹,换飞机,换船,》。战斗结束后不用你手动补充弹药和飞机。简单的懒汉设置啊。

4。战斗中放鱼雷的问题。现在太多放鱼的胆子吓得小了,在超级房,很多船想冲出去打到经验《炮手》,却不小心吃了自己人的鱼雷,有点闹心吧。鱼雷瞎放的人太多。

5.经常有人在战斗才开始就退的。请别把这些人全都认为是挂机的。有人挂机,有人刷熟练《没有熟练和技术,再好的兵也是垃圾》,也有的是因为别的原因:例如房主很牛,在他那一方只有几个,小船捞不上打不着,不退就是浪费时间。还有就是房间地图,遇到不喜欢的退得快也正常。《相信大家都喜欢一边游戏,一边看小说,电影啊什么的,退的快还可以安心看,毕竟水手升级是个漫长的过程》,乱TK人,肯定要被骂的,骂人的话一般不会好听,虽然提倡和谐。而且现在脚本也有自动战斗的《野猪战法》,不用脚本反而被TK,是人都不高兴。支持PK,反对TK。

小船到高级BB是个漫长的过程,特别对利用业余时间玩的玩家,《还是要说,现在升级比以前快多了,本人还记得 CL VS CL 房《03年》,虽然热闹,但是升级不快,钱也少》但是喜欢用钱请人代练又不一样了。所以,请大家在玩的时候,相互多点包容吧。

暂时想到这些。大家游戏愉快吧。

全部答案

  • 第1点么
    现在海战人多了
    技术参差不齐
    同舰队的还能打个配合
    有的菜鸟根本没办法配合
    第4点
    小船可以选择防空来混经验
    第5点
    一般情况下
    CA以下的退出就算了
    BB CV退出会影响到战斗的结局的

    l***

  • 2、3点,只要是老手都会这样做.
    第1点现在很多舰队房间,到了舰队房间就难免被人家挑挑拣拣,毕竟人家主要要的是自己舰队的人.如果实在看不过去,就可以去那些非舰队的房间嘛,这个无法避免.
    第4点:好的鱼雷手放的鱼雷就是大面积覆盖的,布下天罗地网来对付敌人,本身鱼船的攻击范围就很大,难道要让鱼船避开混经验直冲的小船?不合理,也不现实.如果是因为直冲混炮手经验而吃了自己人的鱼雷,那么要怪,就要怪那些直冲混经验的吧.
    第5点:第一有事退出故可原谅,使用非法软件、脚本可耻.
    第二,不要请人代练,许多被盗号者,或者是因外挂被封闭者多是因为请人代练造成的.

    1***