爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎样才能最快的怀上宝宝?

怎样才能最快的怀上宝宝?备孕两个月了一直没有怀上宝宝,孕前也做了很全面的检查,各方面都很好,就是输卵管没做检查,会不会有问题,心里很担心。如果要做输卵管检查是不是只需要在体外做个B超还是会比较麻烦或疼痛呢?希望各位有经验的妈妈么给点意见,谢谢
C*** | 2015-11-01 10:25:09

全部答案(共15个回答)

• 亲一直怀不上宝宝应该就是输卵管有问题造成的哦!建议亲要去医院做个阴超才会更加清楚哦!个人是觉得亲一直怀不上宝宝应该是输卵管堵塞造成的哦!应该需要做个输卵管通液术哦!
    在*** | 2015-11-01 10:53:15 29 9 评论
    0/300
  • 怀孕这种事不能心急的呀,越急越不好受孕的,另外就是算好了女性的排卵期也是会大大提高受孕率的呀。
    杨*** | 2015-11-01 10:49:58 30 9 评论
    0/300
  • 去检查一下吧,不会很痛的, 在排卵期前后同房怀孕的机率会高些。
    俄*** | 2015-11-01 10:49:27 14 12 评论
    0/300
  • 放松心情哦,太紧张也不容易怀上
    李*** | 2015-11-01 10:47:17 14 12 评论
    0/300
  • 监测好排卵,排卵期同房。做输卵管检查B超是看不到的。是要造影或者是通液检查,但这两项检查了以后最少三个月以后才可以怀的哦,如果平时没什么妇科病,没有做过人流的话,一般输卵管是没有问题的。。。
    天*** | 2015-11-01 10:45:13 29 9 评论
    0/300
    追问: 上次去医院检查是医生说支原体有点感染,但属于正常就不给我开药了,叫我和老公注意卫生,但两个月都没有措施了,还用排卵试纸测出排卵才aa的,就是没怀上,好郁闷呀
  • 两个月没怀上很正常啊,我就是到四五个月时才怀上的。你可以算算自己的排卵日期,选择在那几天同房,几率比较高的。
    我*** | 2015-11-01 10:41:59 29 9 评论
    0/300
  • 我那时候也是两个月了没怀上'家里人都急'我就月经来了后5天后'隔两天一次就怀了!输卵管检查好像蛮麻烦的!
    贾*** | 2015-11-01 10:40:14 29 9 评论
    0/300
  • 亲不能着急的 越着急 心里压力越大的 您还是静静的等候佳音的好哦加油
    王*** | 2015-11-01 10:37:56 14 12 评论
    0/300
  • 您好,家长朋友.最好是检查一下输卵管,如果堵塞是不可能怀孕的.也可以再等等备孕也是有一个过程的,有人半年才怀上.
    K*** | 2015-11-01 10:36:20 29 9 评论
    0/300
  • 怀孕这种事情不可以着急,和心情也有很大的关系,最好保持一个比较放松的心态,你也有可能是算错排卵期了,一般没生育过没做过流产的输卵管都没有问题,你要不放心可以去医院检查一下输卵管,要挂不孕不育科的病号,检查的时候不会疼,要是输卵管堵塞治疗的时候会有些疼!
    w*** | 2015-11-01 10:36:12 44 6 评论
    0/300
  • 一般可以做个阴超的呢 这样的话是可以更进一步的看的清楚子宫 输卵管等情况的呢 只是两个月没坏上的话 也不要太担心的呢 选择在排卵期同房 放松心情 祝你好孕
    赵*** | 2015-11-01 10:35:58 29 9 评论
    0/300
  • 才备孕2个月怀不上也是正常的,因为医学上说的不孕不育是备孕2年都怀不上才是的,所以你现在首先要做的是放松心情不要给自己太大的压力,有时候越是在乎一样东西就越是得不到的。至于输卵管检查的话可以做也可以暂时不做。
    陈*** | 2015-11-01 10:32:52 29 9 评论
    0/300
  • 别担心,要放松心情,宝宝会悄悄的住进你的肚子哦
    道*** | 2015-11-01 10:30:36 14 12 评论
    0/300
  • 可以做个阴道B超检查一下 这样可以放心点 另外保持愉快的心情不要给自己太大的压力 也许惊喜就在不经意间有了呢
    短*** | 2015-11-01 10:28:37 29 9 评论
    0/300
  • 有些时候放松心情可能就会怀上了 不过如果担心的话,最好也去医院检查输卵管
    丽*** | 2015-11-01 10:28:29 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):