爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么样才能容易怀上宝宝?

我和老公都结婚快5个月的时间,我还没有怀上宝宝呢?该怎么办呢?
我其实好像要个宝宝。我现在不工作,好无聊啊。多想有个宝宝可以陪伴我/
z*** | 2007-04-20 22:09:08

好评回答

七*** |2007-04-21 10:02:01 89 32 评论
首先你要了解自己的排卵期,结合自己的排卵期来安排你们的功课,还要知道自己的子宫是处于什么位置,前位呢还是后位,这样好安排比较容易受孕的姿势,你可以买点排卵试纸,结合自己的白带拉丝来判断自己的排卵期,一般都是YJ前14天是排卵期.多喝点豆浆,让老公多喝蜂蜜,多吃点韭菜.希望你早点有个宝宝拉,我也是在家等着宝宝呢!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我有同上的感觉,快崩溃了,一起努力吧!
    左*** | 2007-04-22 17:05:59 57 41 评论
    0/300
  • 我也和你一样,结婚5个月了,在家等着宝宝的到来,可总是不能如愿以偿,在家真的好无聊啊,出门都不好意思了,我们的宝宝怎么这么不够意思啊,我们都等了他半年了,也该是时候了,唉,也许只有我们这些在家的JMM才能知道这其中的苦吧,愿我们都能尽快早孕.
    皖*** | 2007-04-21 18:49:42 84 34 评论
    0/300
  • 要怀孕要注意性交方式。女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,如为子宫后倾,可在臀部垫上两个枕头,精子易于进入宫颈、子宫。切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子,故要洗涤最好用稍有碱性的液体。润滑剂及阴道栓剂亦可能减少怀孕的机会。

为什么有正常生育能力的人却仍有“不孕”的现象呢?这就需要了解有关怀孕的知识。据研究妊娠初期胚胎的死亡率...

查看全部>>

要怀孕要注意性交方式。女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,如为子宫后倾,可在臀部垫上两个枕头,精子易于进入宫颈、子宫。切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子,故要洗涤最好用稍有碱性的液体。润滑剂及阴道栓剂亦可能减少怀孕的机会。

为什么有正常生育能力的人却仍有“不孕”的现象呢?这就需要了解有关怀孕的知识。据研究妊娠初期胚胎的死亡率,动物占15%以下,而人类近70%,这并不是说人类的胚胎比动物难存活,主要的原因是性交的时间不合适,例如动物当中的母牛在21天的周期中只发情一次,母牛在发情终止8-14小时之后排出一个卵子,从交配到排卵的时间间隔为8-30小时。人类是自然排卵动物,约在30天的月经周期内,自动排卵一次。因此,应在排卵前2-3天到排卵后1天的时间里进行性交而受孕,此时流产率最低。同时如果想怀孕,平时要节制性交,要采取排卵期内性交,妊娠率会大大提高,此为“定时妊娠法”。如有过度的性生活容易使精子老化不易妊娠或容易生畸形儿。 

另外,促使怀孕要注意性交方式。女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,如为子宫后倾,可在臀部垫上两个枕头,精子易于进入宫颈、子宫。切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子,故要洗涤最好用稍有碱性的液体。润滑剂及阴道栓剂亦可能减少怀孕的机会。

清*** | 2007-04-20 23:41:58 85 34 评论
    0/300
  • 做爱啊,只有这样才可以啊
    蒙*** | 2007-04-20 23:23:56 53 40 评论
    0/300
  • 现在没上班,去做个全面检查,心情放轻松就会有好孕。
    文*** | 2007-04-20 22:37:11 52 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题