用外挂的进```

现在怎么外挂用不了``我试了N个外挂都用不了``

好评回答
    它们会封号才怪呢
    说不定挂就是它们自己做的!!!
    哎?我怎么老用“它们”?

    l***

其他答案

  • 封号也是封用加速.恶意刷屏的.等破坏性的.TF.CF ZF等.他不会封的.封了绝对没有人玩.4转以上谁会手工练啊.不累死人才怪...特别是5转的.手工半年1级吧..而且冲卡最多的是上班族.上班族玩这个游戏主要是因为可以挂机.没有挂机上班族根本玩不了.玩不了谁玩.没人冲钱就倒闭吧.

    S***

  • 都这个程度了才说封外挂?太搞笑了,无非也就是做个样子,看哪个不顺眼就封了呗,你吹他不涨!!!除非给他们钱,他们就会点头哈腰地说,继续用哦,我帮你护航!!!!

    风***

  • 用不了挂,封不封都一样,反正我是不会手动玩的了。

    1***

  • 用外挂封号 江湖95%的都被封了

    雪***

  • 我的可以用啊 TF CF= 可以啊

    雪***

  •   去官网看看
    热血江湖封闭使用加速等外挂的用户公告
    作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2008-8-21   当您点击同意,承认《热血江湖用户服务条款》的所有规定,注册成为热血江湖的用户,成为热血江湖的一员,我们就有了共同维护这里宁静和美丽的责任。
         不论加速、刷屏还是使用外挂,种种违反服务条款的行为都是我们严格禁止的。热血江湖监控、发现外挂的措施是自2008年8月20日全面更新,江湖从数据库数据、从LOG日志、从封包监控、从服务监查等 等各个方面多管入手,全面监控,任何外挂使用者都无法逃脱。
         所以希望所有用户千万不要心存侥幸 ,这是非常不理智的,也希望您能够信赖热血江湖强大的技术实力,我们将全力为您创造一个公平、纯净的游戏世界!   以下是最新处理的非法外挂使用者的 (一旦发现将立即封杀,然后在此更新公告给广大用户以示透明 。
      )   第一批被封帐号将于下次维护后予以解封。请广大玩家引以为戒并加强自律,远离和举报恶性外挂,和我们共同维护纯净的江湖世界! 。

    潇***