dnf买外挂什么用不?

dnf买外挂什么用不了

全部答案

  •   你的是什么系统的,外挂有些只能用在xp上,有些win7 64位的不能用。不知道你用的哪种了。还有网上有些免费的外挂基本就是毒,就是盗号什么的。
    最后说一句,外挂少用,最好别用。我以前也用,用挂爽是爽,刷完就没什么意思了。
    追问
    这个是我家系统啊 怎么不行用外挂双击打不开
    回答应该不是系统问题,可能是你的驱动或者类似c++这类的软件问题,还有就是你的其他配置,可能内存太小,又开游戏又开外挂,导致内存不够,外挂奔溃
    追问可能是驱动问题 怎么弄 配置不至于开游戏加外挂就内存不足
    回答因为外挂就是改内存数据的,尤其游戏刚登陆的时候很容易奔溃。
      你的内存几g的?如果系统是自己装的,很可能是驱动问题了。 追问怎么看内存 回答我的电脑,右键属性。找找就有了 追问 回答2g凑合了!驱动问题吧 追问怎么弄??? 回答目测:你的机子比较老,你的技术比较低。以我的水品这个难教。要是运气好,可以用驱动精灵,驱动人生。
      但不建议,因为这些个软件只会不停的升级,不一定升级就是好 提问者评价 谢谢!。

    花***