辞职信怎么写?

我是一名办公文员,在这公司上了2个多月,觉得工作很没有意思,本以为学的东西很多,但一点都没意思,跟本学不到什么,而且工资也很底。我是今年刚毕业就来到这个公司。跟经理关系都很好的,我不知道怎么跟经理说,有什么好办法帮帮我吧! 谢谢!

好评回答
      ···辞职信格式
    格式:辞职申请通常有五部分构成。
    (一)标题
    在申请书第一行正中写上申请书的名称。一般辞职申请书由事由和文种名共同构成,即以“辞职申请书”为标题。标题要醒目,字体稍大。
    (二)称呼
    要求在标题下一行顶格处写出接受辞职申请的单位组织或领导人的名称或姓名称呼,并在称呼后加冒号。
       (三)正文 正文是申请书的主要部分,正文内容一般包括三部分。 首先要提出申请辞职的内容,开门见山让人一看便知。 其次申述提出申请的具体理由。该项内容要求将自己有关辞职的详细情况一一列举出来,但要注意内容的单一性和完整性,条分缕析使人一看便知。

       最后要提出自己提出辞职申请的决心和个人的具体要求,希望领导解决的问题等。 (四)结尾 结尾要求写上表示敬意的话。如“此致——敬礼”等。 (五)落款 辞职申请的落款要求写上辞职人的姓名及提出辞职申请的具体日期。 。

    a***

其他答案

  • 辞职书
    尊敬的领导:
    你好!!!
    我是某某部门的员工,叫某某,于某年某月某日来到贵单位有(x)个月了,在这几个月里,我感觉到我不大适应这份工作, 也不能胜任下去,在这里上班我也感觉自己与本地的语言很不服合,为了单位以后的发展,也出于不让贵单位埋没人才,有一个更好的管理体制.我想请领导批准我辞职.谢谢!!!
    祝单位......
    辞职人:某某某
    某年某月某日

    ***