怎么才能让他送我礼物呢?

新认识的男朋友老是请我吃饭.大概一周会请两次.周末不在此城市.也就是说五天请吃两次,有时忙,不过几乎每周都会请你吃饭吧.
今天,他在谈一笔生意.我说有希望?他说:如果成了,就可以每天请你吃饭了.
我晕.
我和他认识三个月以来,好象他从来没有送过我什么东西,我们也从来没有什么娱乐或出去玩过.我们一起的娱乐活动就是吃饭.他可不可送我点小礼品呀之类.我想提出来吧.又怕他觉得我这个女孩怎么问他要东西.唉,真有点无可奈何.

好评回答
    男人不喜欢逛街很正常啦~~
    想让男友送你礼物,简单啦~~
    1./你姥姥或者爷爷呀之类,谁要过什么大寿,不知道送什么礼物给他好,用商量的话气跟他讲,如果他会做人,他会给惊喜你的啦~~
    2./暗示一下你的生日要来了~~
    3./以上都比较被动,主动一点就是,自己先送点小礼物给他,正常男人都会礼尚往来的啦~~
    你男友只吃请你吃饭,应该是想天天见到你吧,应该是很在意你的,你们只交往三个月,MM不要这么急,心急吃不了热豆腐~~时候到了,你想要的东西就会来的啦~~~

    没***

其他答案

  • 哈哈,你可以和他说:“过日子要省一些哟,我们吃饭不要花这些钱,能吃好就行啦。省下钱我们以后过日子,另外,可以买一些衣服等实用的东西。你说对吧?”这样,他就会知道你的意思啦。

    l***

  • 如果单纯的想要礼物,那就告诉他这个星期六你要过生日了,礼物肯定会如约而至的,
    但是我记得在某本杂志上说如果一个女孩肯为一个男孩节省荷包的话就说明喜欢上他了,。不知道你有没有呢??

    默***

  • 我晕掉了
    这么好意思的问题你也好意思说

    小***

  • 我想请你吃饭,是表现他的大方,但也表现出他只能陪你吃饭,其它地方可能没时间去吧,逛街更没时间了.他的工作太忙吧.
    我认为你可以把你的想法说出来和他认真沟通一下.你和他在一起需要浪漫的感觉.而不是怎么表现他的大方.感情不是建立在金钱上的,有时候一句问候,一点关怀,已经足够了.你要让他知道感情是要沟通,需要去交流,需要去理解,更需要的是情趣.我想他有他的原因,但这不是借口,让他懂得怎么去关心人,怎么去理解对方的想法和需要才是重要.教教他吧.你要让他知道你和他在一起不是因为钱的原因.

    1***

  • 小傻瓜,你不会说陪你逛逛吗?主动权可是在你手上的啊,他不在乎钱,只是习惯,或者不知道女孩子的需要,算是粗心吧,叫他陪你逛商店。。。

    我***

  • 我不知道你为何想让他给你买礼物?因为你感觉既然吃饭都肯花钱,怎么不给你买点东西更实惠?这个首先是个人交往习惯,再者你曾经说过他每次吃饭都带很多人来,其实他就是跟生意上面的朋友拉拢感情,顺便叫上你,多个人也没有什么。你仔细想下,他是单独请客的时候多还是带朋友请客的时候多?给你买礼物就不同了,买礼物要花心思,还要知道你的喜好,这个就难度大了。
    看来光吃饭已经满足不了你了,还想要东西,不过这样的男人也该宰,有了老婆还这样,吃顿饭就想跟女孩上床,太容易了吧?他还说不能跟你去商店?看来他很聪明,请你吃饭是顺水人情,下次就吃饭的时候直接说今天看见个什么东西怎么好,特想买,但是后来没有舍的,看他什么反映?如果他还装傻,说明他就没有想付出,也没有拿你当自己人。

    1***

  • 送礼是一种交友互相尊敬和加深感情的方式 ,对于他不送东西给你,这是因人而异,从现在开始你可以尝试一种方法:你在跟他谈话的时候夸某种东西非常好,他如果再约你吃饭你可以说先去商场,拿喜欢的东西看看.可能成!

    小***

  • 经常请你吃饭还不够
    还需要他经常送东西
    看来你的魅力不小啊
    抓紧使用你的青春吧

    猪***

  • 啊哈~~一段时间没来恋栏 ~~你又换人了啊
    上次不是有个男的 经常喊你吃饭 一点要点一大桌菜 说是公司职员 但你怀疑他的身份 公司职员不可能上班时间跑出来吃饭啊 不知道我记性有没搞错 哈哈~~~
    我给你一建议~~反正你也是玩玩~~ 那就多吃点 5 6千太少了 吃到5 6万再换下一个 趁着自己还有青春 那就耍耍资本 玩一玩咯

    蔚***

  • 你说:“我身边都没有什么东西可以让我看到就想起你哟~~”

    1***