关于天堂2基本武器~

天堂2里面的基本武器可以用来合双刀的吗?
(例如将基本TL刀与基本黑军合成S双刀可以的吗?合成又需要什么?)

好评回答
    S级以上的武器防具是没基本形的
    你可以合把TM刀,S双刀不成
    详细见:

    c***

其他答案

  • 可以合,只能合A的S的不行!具体的可以去铁匠看!

    何***

  • 可以合,但是基本的T黑不是S的,是A的,是真正的A顶基本双刀

    齿***

  • 很肯定的告诉你 可以合的
    具体的材料 在城里/墓地里的铁匠那里有列表 你可以去看 有基本型双刀的合成

    g***

  • 基本TL刀与基本黑军合成S双刀  合成就什么都变不出来  还是 基本TL刀与基本黑军    基本的东西是没什么用的`~~~`要不怎么就砸那么几个晶~~~~   要是能合的话那S双刀不是要掉价掉得厉害`~~

    1***

  • 应该可以的,我知道两把基本的武士刀可以合双武士,需要D精。同理,基本TL和基本黑军应该也可以吧

    1***