建设银行龙卡(储蓄卡)有没有一种业务,可以定期定额跨行转账?

请达人详细介绍怎样办理?是否收费?收费多少?谢谢!

好评回答
    你所说的定时定额跨行转帐这项业务是没有的,但是同行的就有,例如中行和工行的网上银行就开通此类业务,一般本省内这项业务是不收费的,跨省就按照汇款手续费的模式收取.例如中国银行的跨省手续费是一万以下7元,现在活动期间六折优惠,即4.2元,注意喔这里说的是网上银行的收费模式,活动截止12月底.你要办理这项业务需要本人持有效身份证件及银行卡到柜台办理,定期定额业务由你自己在网上银行自行设定

    z***

其他答案

  • 没有这种业务的.就算是同行的也没有.要办转账,一定要持卡(或存折)到柜台办理.同行的也可在ATM办,跨行的,不管是在同城或在异地,一定要在柜台办的.
    至于收费,如转同城的,各地的标准有点不同.如转异地,一般是1%,最高50元.

    1***