交通银行开卡

1。我今天刚开卡的,是不是一定要等到银行的交易密码信函到了我才可以使用银行卡消费,一般多久可以收到信函
2.我是第一次申请交行的卡,第一次申请没申请的下来,第二次申请就申请下来,但额度比较小,请问我还可不可以再申请个额度稍微大点的卡啊~!

好评回答
      1、密码信函:
    如果您选择的是消费刷卡时只凭签字验证身份,那么开卡激活以后即可进行刷卡消费。
    如果您选择的是消费刷卡时凭签字 + 密码验证身份,那么开卡激活以后,银行会在三个工作日内会寄出卡片的交易密码。收到交易密码后才能用此密码进行刷卡消费以及在交行的ATM上使用(取现、查询、密码修改等)。
       交易密码使用平信邮寄,一般情况8-9天就可以收到。如果急需密码,可致电客服要求使用EMS方式邮寄,EMS邮寄密码函需要支付20元的快递费。 2、额度: 现在可以在同一家银行同时申请多张信用卡,但是下一张的额度能否增加就不一定了。额度是依据申请信用卡时填写的资料和提供的相关证明文件综合评定核给的。
       要想在新申请信用卡时获得更高的额度,就要在填写申请表时加以注意。下次申请时,可以适当提高自己的收入、职位,以及注明已经拥有自己产权的住房,这些都会有助于获得较高的额度。 已经核发的信用卡要提升额度,就要多刷卡消费,而且保证每次都能按时全额还款。
      这样,个人的信用度增加了,透支额度自然就可以得到相应的提升了。 补充: 请问二楼,你发现我上面的这些回答是“从哪里抄来的”?告诉我哪里还有相同的内容,我会去向他们要版权费! 有了这笔版权费,我会帮你买些书、报个班,让你知道指责别人“从哪里抄来的”时,自己应该言之有据。
      你都不知道“从哪里抄来的”,那你是如何推断人家是“抄”的呢! 其次,请说明我的回答哪里属于误导? 你在回答中提到的“密码函没有过来可以打电话先叫取消密码功能,然后只需要签名就可以了”,与我的回答有什么根本性的矛盾么? 不也是“不要密码,就可以立即使用;要密码,就只能收到密码函以后才能使用”么? 唯一不同的,就是告诉LZ等不及时可以通知银行取消密码。
      那么人家到底是否需要使用密码来加强自己信用卡的安全呢? 如果根本不在乎密码,那么当初本来就没有必要选择密码,何必现在又取消,出尔反尔,自寻烦恼;如果认为只凭签字验证身份不安全,那么势必要选择密码。即使一时急于使用,暂时取消密码,过后也会重新选择密码。
       总之,从选择使用密码那时开始,到收到密码函之前,肯定是不能刷卡交易的。我在那里误导了? 第二,额度问题。 如果发卡时核准的额度已经达到普卡的最高限额,除非换发金卡,否则当然无法再提升了。 但是LZ在问题中清楚地表明自己信用卡的“额度比较小”。
      如果普卡的最高额度是1w,LZ的额度只要5k,怎么不可能提升? 如果第一次申请时填写的职位是普通职员、月薪2k、租房或与父母同住,核发信用卡的额度是5k;半年或更晚之后再次申请时,填写的职位已经提升到主管或部门经理、月薪5k、而且已经购买了自己的住房,额度怎么不可能提升?银行大力推广信用卡的目的就是诱导持卡人多消费、多透支! 如果只是因为自己或自己家人信用卡的额度没有提升过,就断定别人的信用卡都不可能提升,岂不是盲人摸象、以偏概全?这难道不是“误导”?! 。

    用***

其他答案

  • 上面也不知道从哪里抄来的,简直就是误导
    密码函没有过来可以打电话先叫取消密码功能,然后只需要签名就可以了。
    至于额度的问题,估计你再申请提升有点困难,除非你再次申请的时候非金不要,如果还是由着银行,估计额度难提升,我媳妇申请三次额度都是一样的

    b***