第二批试点方案叫停是真的吗?看来上边也觉着不对劲。

好评回答

    我还没有见到这则消息。但可以肯定地讲,首批推出的四公司方案,是一个更大的向广大中小投资者开刀的方案。与以前推出的“以股抵债”等许多以坑百姓为目的的措施一样,是名义上的利好,实际上的大利空、大毒药。是又一次明摆着的试错行为。已“百折臂终成良医”的广大中小投资者,已越来越警觉,越来越理智。
      不会再那么容易傻乎乎地上当了。因此这种方案一上台,尽管做了口颈相当一致的“利好”宣传,但很快即被识破和揭穿。这条路是走不通的!如不停止,付出的代价不只是广大投资者的损失,还有股市的安全,进一步融资功能的丧失、政府的威信等。因此停止是唯一可以选择的途径。
      是已被多次应用的、试错不行的另一种抉择。 中国股市与其它股市比,就是不公平、不公正的东西太多太多,从对股市的定位,出台的一系列政策,都是坑害广大中小投资者的。由于政策的不良导向,又引出了更多的坑蒙拐骗的事。甚至频发刑事案件。但这些违规违法的勾当不但得不到及时的制止和惩处,有的政策反而“助纠为虐”,因此黑洞越来越多,越来越甚。
      如股权分置,本身就是扎进中小投资者身体内部的抽血管道,导致股市大跌五年,人们付出了沉重的代价,领导们才终于认可了以前对广大投资者利益的侵害,口头上决心要解决这个问题。却不想急忙推出的方案,又是一次明显不过的“试错”举动,还是对准广大公众投资者的,而且是一次更彻底,更全面,更凶狠的掠夺。
      有人详细的计算过,仅第一批试点的四家公司,按它们的已推出的方案计算,大股东就又从市场圈走74钇,获利比率在百分之六百以上!!!,而广大中小投资者看似得到了“补偿”,但紧跟着的自然除权,和受“全流通”预期造成的股价下跌,将使这点可怜的“补偿”化为乌有。
      所以不能只说是“股市”的责任,而是有政府政策的强大因素造成的。香港股市去年为什么有百分之八十多的人能赚钱呢?为什么我国经济高速增长,而“晴雨表”却大幅向下跳呢?就是当初设计成“股权分置”,也是政府办的事,目的都是为了向股市中的投资者圈钱的。这一立场至今不但没有丝毫转变,从目前的种种迹象表明,实际行动与口号正相反,更加强了对广大流通股东的掠夺。
      这就是真正造成股市下跌的原因和主要矛盾所在。 个人意见,仅供参考,祝你好运。 。

    善***

其他答案

  • 是的,以经叫停了。
    一会一个令,这帮粪草啊。

    残***

  • 如果股市试点暂停,造成大盘崩盘,罪魁祸首应该是谁???

    m***

  • 是暂停。

    大***

  • 这不是试点吗.
    第一批试点出来后,大盘下跌说明市场不认可四家推出的方案.上边就需要不断的调整政策.
    其实指数已不重要了,重要的是选好个股.记住:熊市有牛股,牛市也有熊股.

    一***

  • 不崩盘是不会停的,如果宣布停了就是出货而不是进货的好机会

    b***

  •    不是啊!上边是铁了心的。

    苏***