罩子雨兽应该怎么加点?

好多人说罩子雨加点:2T+2M
又有好多人说罩子雨加点:要加4T
我都迷惘了。。。不知道应该怎么加才好?
请教各位加那种好?并说明原因!!!

好评回答
    前期2体2敏,61级后全敏,敏水,法金,力土等没加过体的人物使用
    或前期1体3敏,61级后全敏  前期加过1点体的人物使用
    再或前期全敏后期全敏     体木,体水等体系玩家使用,BT点的
                             玩家使用(全敏加全敏BB对方不死不B住,
                             等于你死)
    再再或卖掉别烦恼了!~呵呵开个玩笑!~

    『***

其他答案

  • 楼上的,雨的速度是65吧。

    横***

  • 别乱说啊,雨的速度是45 ,再这么加敏,速度是上不去的,加2敏怎么加也没1敏加的电快,所以要PK还是慢,最好是建议全体加,也就是在乌龟BB上多的罩子,是乌龟的加强版.用于杀星和任务,是没问题的,没速度在怪出手前加不起罩子,第2次可以撒,因为带雨的人级都不算低了,一般很少有被秒杀的,所以,只要BB不死,血多够挺,最后胜利的就是你了
    谢谢楼下的提醒,我是一时记错的,的确是65,不过就是说加不起很快的,我建议还是加全体,要PK快的就练电,4敏加

    姐***

  • 其实是各有各的好处,没有最好的加点方法的,2T2M可以让宝宝速度快,先上个罩子,但是血少,如果杀*,那你宝宝就危险了,要明白,练级,杀*,打BOSS,速度慢的宝宝是最好的。宝宝不挂,胜负未定,如果宝宝挂掉了,你已经输一半了.所以4T加的雨比较合适练级杀*打BOSS.
     如果你玩的是PK的话,那么2T2M的加法很不错,60级以后就1T3M或者4M加,PK占绝对大的优势.

    逍***

  • 2T2M最好
    2T2M 速度快   血虽然不是很厚  但是也不错(推荐)
    4T 血厚  速度慢
    罩子雨最好是2T2M
    没TJ雨就加全体吧!!!
    希望你能满意