阿火请进来

阿火你好:我不知道你叫什么,我是梦回的七彩相思雨,如果你有时间请上梦回游戏去下,豪华素七对找你帮个忙。请你上游戏MMM他。谢谢了。

好评回答
    好的,我会在游戏里M他的,谢谢相思雨啦。
    剑客、心湖、大圣,阿火不是不来了,只是现在这里已经没有多少真正是技术性的问题了,大多都是问注册ID的,阿火厌倦了,所以就隐退了。

    阿***

其他答案

  • 他是不是玩别的游戏去了,我也找了他好久了.嗨!仙界留不住人了,连热心的阿火也不来了.hx们都是饭桶.
    阿火也是,要是走也应该和兄弟们打个招呼.兄弟们还惦念你哪.阿火赶紧回来吧!

    摩***

  • 是哦,是好久没来了

    心***

  • 阿火好像很久没来爱问了.你问问他洞府的人有没有看见他上过,让他们传个话

    梦***