改派应该怎么办

我是08级黑龙江哈尔滨的毕业生,在毕业时和河北的秦皇岛市的一家单位签了就业协议,可是到这里后我不想在这里了,然而我的档案已经在秦皇岛市人事局了.我来到这里就一直没有办理任何手续,只是档案调到了这里.我想把户口办回哈市,所以我想问下:
1 我到秦皇岛市后没有办理任何手续,用办理改派手续么?
2 如果要用办理改派,要怎么办理?
谢谢了 ,毕业好难啊,希望给予答复,详细些最好~~我还可以追加分的~~~

好评回答
    首先你要有单位接收你
    然后拿着单位的接收函去哈尔滨你学校所在地的人才市场开A类接收函,然后在继续下面的流程
    具体的可以参考以下网站

    户口档案的问题在里面说的很清楚

    北***