收集白虎要多少RMB

如上  我是新手没有分的

好评回答
    lz说是RMB,你就只有充点卡去买,一个秘制粉末要1.8元,白虎要50个就是50*1.8=90元

    宝***

其他答案

  • 做白虎要用到RMB的地方就是买50个粉末,一共90RMB

    谁***

  • 需要50粉末,要90RMB,和小小一样,不过比小小好用的多

    t***

  • 需要50个粉末 也就是90元  这些NPC都是9C用来骗钱的  不过你要觉得新鲜也可以玩一个  不过我还是觉得练家族角色好  9C每隔一段时间就会出NPC 所以当你玩这个还没玩成很牛的时候 下一个就又出来了  这种投入是没有尽头的  呵呵  韩服的格斗系肯很牛 国服为了赚钱 把肯糟蹋的不成样子 悲哀啊

    奔***

  • 需要秘制粉末50个.....和小小一样的.秘制粉末金币商人那里卖
    180金币一个,折合RMB是90元...如果去掏宝网上买点卡的话能省10元左右,别的网站什么价格我就不知道了

    1***

  • 90个粉末 162元

    j***

  • 估计肯定是比小小贵。。。
    RMB的话 估计至少要150左右 或者更多~~

    1***

  • 50个粉末吧,RMB77元左右

    情***

  • 50粉末。。。楼主有钱啊。。。。要90RMB呢。。。

    p***

  • 基本和小小差不多,50个粉末,粉末700万一个,你自己算咯

    1***