NPC职业

以后的主要用那几个比较实用的NPC人啊,那几个组合比较好啊?

好评回答
    1.练级,PK,打BOSS主要 ,白虎,罗米娜,GLS,至于组合,关键看你是做什么用,然后再选。没有不败的组合,关键看你的装备和操作。2说下你的补充问题:练级的话步枪、战士、道具都不行,必要练KSL,安琦奥,(不要杰克了,因为杰克要粉末了,反正都要花钱,就弄安琦奥);PK:战士类的,白虎,老克,大妈。步枪NPC就PK的话没事了么好的选择,只有罗米娜了,还可以复活,NPC道具的话只有选艾米力了.组合的话可以2战+1道具或+1小罗.不过你为啥那么一定要NPC啊?家族任务才是王者啊!

    暗***

其他答案

  • 推荐LZ练老克 KSL+道具

    z***

  • 练级推荐KSL JK 不过这2个现在要粉末了,,元素,巫师后期练级也是不错的选择
    PK看的是装备,操作,等级。有能力就搞些强化或是大妈等RMB的NPC 。。。

    0***

  • 个人建议,基本需要人物,家战,道具,俩家枪,俩元素,凯瑟琳,安琪奥,至于其他人物虽自己喜欢,老克,白虎,小罗比较有用

    情***

  • 你的问题范围太大了吧,实用的话ksl,Lmn,Jk,Gls,老克,小小,艾米利,这几个都很实用啊,关键看你用在什么方面了哦

    1***