想有人开导我下!

我喜欢的男人他老婆还有一个月就要生了,他现在很恐慌!

但是在这之前,我们已经好了一段时间了。他说喜欢我的时候,老婆还没有怀孕。他对老婆家庭是有责任感和义务的,而对我,虽然说爱我,但我知道,他们有了孩子,是不可能分开的。

看他现在这样,我心里很难过。虽然他没有想和我分开,但我知道,妻子快生了,他心里是惦记的。

想走出这段感情,谁能帮帮我。

好评回答
    能帮你也只是说些你自己也明白的道理,决心和行动还是要靠你自己。真的不明白,现在的女孩子为什么这么傻?(不好意思)难道天下的好男人都死光光了吗?为什么要跟别的女人分享一个男人呢?我就从来不这样,别的女人碰过的男人我是坚决不会再碰的,我嫌他脏,为女人挣口气吧,凭啥他男人连女人不是初恋都嫌,而我们女人却连他被别的女人耍过都不嫌呢?嫌,嫌,一定要嫌,在男女之事上,男女是绝对平等的,一个人只有一颗心,怎么会分成两半呢?想想别人的男友都是全身心地爱着自己的女友,为什么自己要找个只有一半心的男人呢?为了自己,也为了将来真心要娶你并只爱你一个的男人,请保护好自己!

    一***

其他答案

  • 谁帮帮你?
    人家老婆都要生小孩了
    你却和人家的老公这种关系
    别人怎么帮你
    我们可没让你去跟人家抢老公啊
    补充,看你的话,你在那个男人心里也没有多少位置的
    悬崖勒马 好自为之吧
    不止这些话惊醒你了没有

    遗***

  • 在理性与感情方面我想你是应该冷静下来好好想想拉?首先你想~如果这个男人和你在一起拉~~那他的老婆怎么办?他老婆的孩子又该怎么办?难道你想被人家骂成是狐狸精吗?你想成为破坏人家家庭的第三着吗??我知道这些你都不想!可你又很爱他对不对?有人说爱情是自私的!没有错!可是如果你真的爱这个男人就应该替他考虑~如果他和你在一起了?他不愧疚吗?是个好男人都会愧疚除非不是好男人 那也不值得你去爱~~如果他和你在一起拉~你能保证他以后会开心吗?再说了像这种有老婆还搞别的女人的男人本身就不可能保证是个好男人!!我建议你赶快收手!~忘记他~方法可以采用努力工作或者去找新的感情

    本***

  • 快速谈个男人,很快就忘记了

    c***

  • 你爱他我想不必怀疑什么,但是他真的爱你吗?这一点值得质疑。就算他和妻子感情不好,就算他有各种家庭不温暖之类的借口,可是爱不是应该意味着付出和给予吗?爱不是希望自己爱的人能够幸福和快乐吗?虽然有争执、痛苦,但是希望对方快乐和幸福却是爱情必不可少的要素。所以,他在明知道自己有了家庭,甚至为了责任之类的告诉你的原因不肯离婚的时候,说爱你会给你带来什么?痛苦、压抑,甚至是世人第三者的骂名,这就是他爱你的表现吗?所以,醒醒吧,他不爱你,最爱的是他自己,我不知道他看上了你的什么,外表、年龄还是温柔、体贴,但是可以肯定他只是想从你这里索取他妻子不能给他的某种东西而已,这不是爱,是自私的索取。你的难过是正常的,但是要告诉自己,为他难过不值得,离开才是你幸福的开始。

    1***

  • 男人不会放弃自己的家庭的,所以......你还是重新在找一个吧........祝福你,希望你会幸福.

    七***