TOP10之街头篮球十大极品道具

TOP10之街头篮球十大极品道具——仅此娱乐,不周之处请补充!~评审方式:1.稀有程度;2.市价;3.玩家追求度
10.日式单簇头&魅力皇冠&羽翼天使&大天使之翼
稀有程度:8   市价:20-100RMB   玩家追求度:8
理由:这应该是普通玩家最容易得到的极品道具了吧,想要也很简单——抽箱子、小猪机、网上买,总之有足够的资金保证下还需要些许运气啦!~

9.600%纹身&MVP纹身
稀有程度:8   市价:50RMB     玩家追求度:8
理由:45级的玩家都是怎么升上来的?!答案当然有很多种,但最多的恐怕就是卡纹身,而什么纹身加成最多呢——当然是600%或是MVP纹身了!~600%纹身来源有很多版本——买套装送的,愚人节变异的,纹身工坊锻造的;而MVP纹身只有一种渠道获得——每个区5个职业当中的POG次数前10名必须有你的名字,不过现在已经取消了!~

8.永久技能槽
稀有程度:5   市价:98RMB    玩家追求度:9
理由:除了SG外,其余职业如果没有1,2永久槽的话,玩起来肯定乐趣大减,随着技能越出越多,越出越华丽,对技能的需求也是与日俱增。想要永久技能槽么——大部分玩家都会等到做活动花48RMB买吧,但是最初出技能槽的时候是冲9800点,就免费送一个呢!o(∩_∩)o...哈哈,生不逢时吧!~

7.道具设计大赛的获奖作品
稀有程度:10   市价:有钱买不到   玩家追求度:有绘画能力的你就试试吧
理由:天联与玩家互动的活动,开展了N届,给游戏公司的设计人员提供了大无畏的帮助——作为奖励把该道具的永久版发给获奖玩家——当然后来大家也都专门设计LV2511+10的套装了!~

6.+5机械翅膀
稀有程度:10   市价:基本断货   玩家追求度:10
理由:谁出的钱多就归谁!唯一需要指出的是:本来说是加5弹跳,后来属性又可以自由调整了!~(+5弹跳对G能有多大作用呢?!)

5.永久ZOOM Leborn IV中国红限量(+8+3能力鞋)
稀有程度:10   市价:无价之宝   玩家追求度:10
理由:永久能力鞋玩家能买到的最多+5,对于这双拉风又加能力的鞋玩家自然趋之若鹜,而想获得这双鞋的方法呢——只需要一次次抽道具宝箱(当然是特定时间),几率呢(有人抽到吗?)当然——据说某人花费5000RMB终于抽到了!~

4.永久运动套装&FS STAR套装&中国队服(均为+11能力套装)
稀有程度:8    市价:200--400RMB   玩家追求度:8
理由:均为限量销售之商品,结果自然是谁下手快,谁网速好就归了谁,不过悲观地说,大部分都落入网路黄牛之手,普通玩家要买就要比原价多出几倍的价格!~

3.永久夜王&潮女(11+10能力套装)
稀有程度:9  市价:200--600RMB  玩家追求度:10
理由:本是限量发行的极品道具(11+10是服装系列最高数值),后来不幸被不法之人利用游乐场BUG刷出N多,导致天联大乱,最终下了狠手。即使这样大量玩家仍只有艳羡的份,虽然抢购时只需78RMB!~

2.永久木乃伊(11+10能力套装)
稀有程度:10   市价:500RMB     玩家追求度: 9
理由:拥有人数70,仅次于+9天使翅膀,仍然是对砸钱玩家的奖励(当然还有部分幸运玩家),有个账号居然拿了6套( -_- !),但是由于道具商城的存在,致使该道具价格离谱,成为市场中可望而不可及的商品!~

1.+9天使翅膀
稀有程度:10   市价:无价之宝   玩家追求度:10
理由:全区有此物者不超过10人,乃是对砸钱最多玩家的奖励,由于当时并没有游戏商城,所以直接发到了角色上。装配后不过40级能力就可达100,乃极品中的极品!~

好评回答
    r头自己去 游戏里的衣服宝箱抽 感觉比小猪机中r头率高 我那天买了3个 第2个就中了 还有 +9翅膀 正如lz说得 当时是直接发到角色里的 根本不可能买卖 可现在就有些无知的人 信那些卖+9翅膀的 还有些在喇叭上喊 :“某某地区收+9翅膀 骗子勿扰”   我想说 扰你的都是骗子       笑死我了。。

    1***

其他答案

  • 楼上的 我和你一样 不过最后抽到了裤子 开心!!

    徐***

  • 本人不才原本想抽个+7+2 的裤子可没想到抽到这玩意还是2双

  • 还有.我没记错还有一个跑动+5的手表.
    那时是情人节,是情定球场的那个版本.
    男女穿指定衣服和GM打就能得到.
    5.永久ZOOM Leborn IV中国红限量(+8+3能力鞋)
    好像是永旧+7+2的吧.

    江***

  • 累了吧```喝口水`来

    z***

  • R头有这么贵吗

    w***

  • 看到你的名字我也直接顶你 !!!!

    鑫***

  • 我玩的就是SG,我追求的不是能力,能力再高不准也是不进。你所说的我就没有那么追求,我只追求衣服是否好看就行了。那能力没什么大用。现实中的衣服在打球中也发挥不了+那么多的能力只是TL想赚钱罢了。

    s***

  • 看的出来你很细心 但也有不足之处 你似乎有些偏见 抽奖机率是很小 但病不是没有啊 那就靠运气了 不是花多些钱就能弄到手的 观念是你的运七怎么样 运气好的一次就可以 而对于运气不好的 即使花再多的钱 也是无谓的牺牲 如果好道具俯首皆是那大家都有了跟大家都没有有什么分别呢 同样都加这么多能力 到最后还是一样 只不过心理上获得了一些安慰而已

    风***

  • 侠盗面巾,男号31级的象征,必买物品。

    A***

  • 还有个3分+5的眼镜```当时好象圣诞的时候收集几个道具就可以获得``由于TL喜欢玩文字游戏``我就去问了同学``他们都说没用的``就算给你也是有时间限制的``- -(原来他们语文水平比我还烂)
    后来发奖励的时候才知道是永久的``哪个郁闷啊``````````而且当时TL送给每个玩家猎帽``哪个猎帽就是收集中的一个``再花个10块左右就能得到``哎``现在想想还很郁闷- -`

  • 我有这些东西,不知道可以插在,这10名中间吗?那个得分纹身,和600的纹身居然看不到下面

    肥***

  • 谁有1的图?

    c***

  • 你真的很棒,说的很好啊

    1***

  • 真汗 不过有一点说错了
    2!  木乃伊说说实话 太丑,追求度很低了 你到游乐场淘宝看看就知道了,不过+11+10好像只有这个能交易了

    小***

  • 辛苦了,总结的很好啊....

    全***