北京奥运会主题歌歌词

北京奥运会主题歌歌词,你知道吗?

好评回答
      你好!
    歌词中多次出现了one world和one family等歌词。这首主题曲由刘欢和莎拉-布莱曼联袂演唱。
      英文歌词是:
      you and me,from one world。
         heart to heart   we are one family   you and me   from one world   heart to heart   we are one family   for dreams we travel   thousands of miles   we meet in beijing   come together   the joy we share   you and me   from one world   forever we are one family   中文意思是:   你和我   同一个世界下   心连心   我们是一家   为了共同的梦想   我们跋山涉水   来到北京相聚   一起来吧   让我一起分享奥运的喜悦   你和我   同在一个世界   我们永远是一家 。

    我***

其他答案

  • 听到了一个“油和米”的版本。这两样儿都是目前国际、国内非常瞩目的东西。《you and me》还真贴切。

    海***

  • 看到完整中英文歌词,
    谢谢依然在这里。

    新***