刘德华唱北京奥运会主题歌,他配吗?

好评回答
         一、 他是华语影坛一线明星当中唯一一位出演电影超过120部的艺人;
        二、 他是华语歌坛所获各类奖项总数最 多的歌手及最受欢迎男歌手单项最多的艺人;
        三、 他是华语娱乐界影、视、歌多栖发展最为成功的艺人;
        四、 他是华语娱乐界所有一线明星中正面报道最多的艺人;
        五、 他是华语娱乐界中唯一一位连续六年获得台湾十大当红偶像第一名的艺人;
        六、 他是华语娱乐界为数不多同时获得“香港十大杰出青年”和“世界十大杰出青年”的艺人;
        七、 他是华语娱乐界所有一线明星中与传媒关系最好的艺人;
        八、 他是所领衔主演电影在香港本地累计票房总额最高的艺人(17亿,超越成龙和周星弛);
        九、 他是华语娱乐界唯一一位持续当红20多年并且大有愈老愈红架势的艺人;
        十、 他被公认是华语娱乐界所有一线明星当中最勤奋、最敬业的艺人,被誉为“亚洲铁人”。
       十一、 他被华语娱乐界明星们公认为最完美最有魅力的“偶像中的偶像” 刘德华,一位集歌星、影星、电视明星、词作家、编剧于一身的人;一位用十六年时间创造一个奇迹的人;一位将用一生的追寻实践对自己、对朋友、对他人的承诺的人。
       在香港,他脐身于电影“四大天王”,与周润发、周星驰、李连杰齐名;他又名列歌坛“四大天王”之首,排名张学友、黎明、郭富城之前。“在香港不知道刘德华的人只有两种人:一种是不懂事的孩童,一种是白痴。”有人如是说;他在香港获奖有如囊中取物。
       在台湾,他蝉联四年荣登“十大偶像”冠军宝座;他主演的电影卖座率之高,令众明星望尘莫及。他的唱片销量之高,今歌坛天后天王为之逊色;他所到之处瞬间轰动的程度,连“总统”都自愧不如。 在日本,他是香港艺人中在日本最受欢迎的一位,名列“十大最受欢迎香港艺人”之首;他的第一张日语专辑《再一次拥抱》、他的散文集《情未鸟》日文版一卖再卖,成为一时的经典;有关方面每年为他主办一次专人电影展。
       在新加坡,他可以在一次颁奖中囊括三项大奖,当选为“最受欢迎男歌手”;他滞洒的独有的走路姿式为青少年所模仿;他主演的电影是当地最受欢迎的影片;其电影录相带出租率记录是最高的。 在马来西亚,在泰国,他的健康形象是当地最受欢迎的形象;他的影响力甚至超过当地的行政长官;他的每种唱片、每部电影,在这里都可找到不下十种的翻版、盗版;知道他名字的人比知道美国总统名字的还多。
       在美国、加拿大,在欧洲,在澳洲,有华人的地方。就有他的名字在传说,他流洒的身影通过大、小屏幕而行走在世界各地;他的“美加巡回演唱会”不仅唱出他的风格与号召力,更唱出了炎黄子孙的自尊与自信。 在中国大陆,刘德华的名字早在十年前就已差不多家喻户晓,那时他主演的电视连续剧《神雕侠侣》一经播出,就出现万人空巷的局面,随后他主演的一批电影的录影带流人大陆,大小城市的放映厅都大量放映过他主演的电影;他的歌带,一辑比一辑畅销,一至《一起走过的日子》出版后,更形成一股“刘德华热”,热至今6 越年,他主演的电影《刀剑笑》、《暴走战士》、《天与地》、毗战者》、《烽火佳人》均通过正常途径,在大陆公开上映,票房收入之高令人咋舌;他在大陆十几家省电视台,电台主办的颁奖活动中,囊括了“最受欢 迎男歌手奖” … … 这有如一个传奇,在人世间流传,流传着一个响亮而又亲切的名字——刘德华。
       自出道来,他参与演出和主演了二十多部电视剧,长达数百集之巨,主演了近百部电影,出版了四十多张唱片。更为可贵的是,他热爱写作,已创作了四十多首歌词,经谱曲都唱红一时,有的还成为经典之作;出版了《我的成长故事》、《小康未乌》等散文集,编剧影视剧本多种,他在世界各地获奖以百计…… 有谁会拥有如此灿烂辉煌的人生?是他——影视歌三栖巨星,“天王中的天王” --刘德华。
       综上所述,无论是从个人形象、成就、人格魅力、还是影响力等各方面看。刘德华都有这个资格,而且大有特有,绰绰有余。于是,我想反问一句:连刘德华都不配唱北京奥运会主题歌,那么谁配? 。

    一***

其他答案

  • 你的提问让人看了很不舒服,不论谁都有唱的权利,奥运个让他唱一定有他得道理,证明andy有这个能力,你这是嫉妒吧!
    不要用带色的眼镜看人!这样对谁都不公平!

    岚***

  • 只要是个爱国的中国人都有资格`

    绿***

  • 选择他就有选择他的道理~~什么配与不配的~~他不配难道你配~~

    小***

  • 请不要用"配"这样的字眼,让人很不舒服!

    w***

  • 你以为你是谁,还他配吗?,难道你配呀,别人是唱得不怎的,又怎么样呢,罗卜白菜各有所爱,遇事不要斤斤计较,那黎明唱就配呀,要选得是一个歌星嘛,又不是总统,要得是人气又不是爱因斯坦的大脑!

    l***

  • 你有没有 一点 修养 ? 你来提问 这个问题 你觉得 你 配 吗?  小样儿 !!!
    除了他  没有人更适合 !

    笨***

  • 他唱,非常的好
    请不要“配”字

    l***

  • 不错啊!唱这种歌的人是要从各个方面考虑的,不能单靠唱歌的功底的。它代表整个国家的。虽然本人认为赵传唱得很好,但不可能让赵传上去唱吧。

    俗***

  •  首先我请你注意用词,你的“配”字有点侮辱人。
     不管怎样,刘德华是一个勤奋敬业刻苦爱国的艺人。

    爱***

  •   应该可以的!但让JACKY唱更好,他可是歌神啊!不过我很支持ANDY!

    黑***