我的博客点击300万左右,能上博客排行榜吗?

好评回答
    呵呵看到你了,荆雀的BLOG ,你排名949
    很了不起啊,继续加油哦!
    排名又上升了,928了今天呵呵,不过我很奇怪为什么你不自己去看看呢?根据点击量看你自己的排名很容易的啊

    寒***

其他答案

  • 可以啊~找人帮你刷啊~

  • 纯属广告。。。想赚他BLOG的点击
     强烈BS

    d***

  • 莫非上榜是女友提出的交往先决条件?有这么重要?!哈~~~~

    江***

  • 上不去的,怎么也要700多W啊!!
       加油吧1

    天***

  • 能!我的一个朋友他就有300万就上了排行榜!

    z***

  • 您好:博客点击量如果在300万左右会排名在850位上下,您会在博客首页的总点击量排名中看到。
    新浪博客同时规定,如果通过技术手段来提高过的点击量(哪怕只有一次),则不会上榜。
    具体情况请拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(免长途费,按您当地的市话收费),客服人员会为您提供帮助。
    祝愉快!工作顺利!

    懒***