为何大家那么看好嘉实300,它排名不在前呀?

好评回答
    它是指数型基金,因此每天都不会排在最前面,但如果看一个阶段的成绩,它会是很优秀的.

    新***

其他答案

  •   嘉实300确实不错,再好的基金也不能天天排在前面,这是因为股市板块涨跌也是轮流转儿,要看基金月、季、半年或更长的时间的排名及增长率。

    东***

  • 我也有,4月捉的,也有27%的收益了,真是好鸡,还想再加一点

    小***

  • 我手上也有嘉实,是一只好鸡,我从三月捉到现在都没放,到现在赢利差不多有30%赢利,这只鸡值得关注,做定投好好好,呵呵

    努***

  • 每天都能保持在中游以上就是很不错的基金了
    看收益不能只看一天的,要看长期的

    l***

  • 在嘉实系列中也是最好的。

    春***

  • 可别像天益啊,买的太多了就麻烦了!!

    w***

  • 排名还可以吧。在嘉实系列中也是最好的。

    长***

  • 不能只看一天的排名!要看它的历史(至少是近期的)业绩,它在嘉实系中应该是不错的!你可上晨星去看看.

    1***