听说许多名人的博客是顾人写?

听说许多名人的博客是顾人写,我看了TOP相对靠前的一些,许多如同嚼蜡,甚至无聊,我就不明白那么大点击量,怎么来的?

全部答案

  • 那是因为他们可能认为自己的文笔不行,又觉得写不好没面子!最后就只能请别人写咯!

    跳***

  • 我就是负责写的, 有什么问题随便交流

    随***

  • 如果博客也是在雇人写的话,那与名人假唱没有什么区别了!

    l***

  • 名人已经很累了,还要博客,能写出味道来吗?我想不一定就是让人家帮着写的,如果花钱让高手来写就不会读者感觉没意思,只怕是他们分身无术敷衍之作,才会形同嚼蜡。

    山***

  • 应该是顾人的,你想呀,要不然,他们哪有时间在网上爬这个!
    现在点击率排行榜靠前的全是名人的,没有一个不是名人的,名人效益!
    在下不是名人,所以在下的博客不是顾人写的,欢迎各们英雄去做客!不过凡人琐事,也没什么实际内容!

    琳***

  • 我看差不多!!!他们那有那么多时间,并且千篇一律,甚至于无聊至极!!

    网***

  • 每天都写高深的东西,都去钻研上下五千年——是人都受不了——生活更多的是琐碎

    时***

  • 就算不是顾人写而是自己弄的,因为没有稿费的缘故,只怕也不怎么用心的吧。毕加索还自己造假画呢!嘿嘿。

    虎***

  • 如果感觉谁是顾人写的,就不上他呗

    1***

  • 名人也要追求时尚,当博客越来越具有影响力时,名人更希望借此来提高自己的知名度,要不他(她)怎么叫名人呢?博客的初衷已走了。

    吻***

  • 知道底细的不可能告诉你,不知道底细的也说不到点子上。所以,你提出的问题不可能有使你满意的答案。

    秦***

  • 一个特殊的群体,导致的特殊结果而已。

    金***

  • 明星就是大众关注的对象。点击率是不言而遇的。这有什么好奇怪的。
    代写的可能性应该存在吧。不过页有很多明星是自己写点东西。

    兵***

  • 所谓的通俗文化情节起作用!
    你没有发现车站等地卖的大部分是通俗读物吗?
    在那些地方很难找特别专业的或者名著等!
    有两个基本原因,一个是在那些地方人们要消遣,不想太累着,所以要看通俗读物.另一方面,通俗了有大部分人看和看懂,那么尖的高学问谁会呀?
    无论如何,卖东西是需要市场的,或者购买者的.
    博客就是在网上推销自己的过程,得出大众关注或能明白的或可以让他们消遣的内容.

    安***

  • 中国人嘛,总免不了追星心态,也许再过几年就会对明星见怪不怪了,现在还处于追星迷恋状态。

    1***