现在什么职业或NPC升级带人最快?

好评回答
    人偶凯瑟林和杰克~KSL后期带人比较快~而JK者在前期很快
    带人的话JK好~因为要带的人物只要站在防御塔里面基本上死不了~KSL就不一样宝宝不由控制乱跑所以带的人很有可能死!

    1***

其他答案

  • 有疑问吗?肯定是KSL和JK了。。。。不过我看GLS带上霰弹枪的话也能带人,只不过稍微慢些,也不太安全。。。。

    p***

  • 前期杰克或杰克侄女(最佳)带,到地宫,升级速度比封印快,可以到74-76。然后到大桥。84以后就用凯瑟琳带,

    流***

  •     杰克适合固定点刷怪,前期杰克快,但遇到怪物分布比较稀松、分散地图,效率就大大降低。当然假如你有个强大的工会,能在烈火安全练级,用杰克就非常适合。
        KSL适合走动刷怪,更灵活激动。后期特别是1觉醒后KSL更灵活,只要装备允许,哪个地图都可去得,杰克就限制多了。所以后期很多人用双KSL刷带一其他人物,既可练级又可刷东西赚点钱。
        另外如果刚开始练杰克和KSL的时候,KSL比杰克好练多了,当然有人带或你本身经济实力不错除外。

    1***

  •   84 级以前当然是JK,如果是自己带小号的话,以KTZ为例,设定要带的小号为队长,千万不要勾选攻击,然后用JK布置炮塔,如果装备和级别比较低的话(要带的小号和挂机地图的怪物上下不要超出5级别,否则没有效率的)要建设恢复塔和防御塔,小号的位置不要放在路障里,要在路障就近的位置,这是为了防止有范围攻击的怪在攻击路障的时候杀了小号!要知道怪物会优先攻击路障和防御,恢复炮塔的。选择小号作为队长也是为了防止小号跟随JK跑位而被杀害!JK布置好炮塔后开挂就好啦!84级以后,如果装备允许,84精衣服强5以上,就可以用KSL在提斯丛林巢穴1层刷啦!88级以后在巢穴体验飞的感觉吧!
      封印当然是刷怪的最佳地方,现在野外怪都刷的慢啦!烈火岛是野外刷怪的最佳地点,但是兄弟,如果自己没有强大的实力,或者背后没有强大的公会,烈火绝对是死亡之地!我去烈火就没别的事情,除了杀人就是被杀,刷个怪实在不安生!

    蜗***

  • 带人就是凯瑟林和杰克了,

    情***