什么职业升级最快啊....

新飞飞有弓了,,不知道是不是最快的升级,,如果不是,那么什么职业是升级最快的,特别是2转以后

好评回答
      弓箭和圣职2转前升级快。2转后弓箭大家一般都玩暗杀,因为PK厉害吗,但暗杀和游侠升级速度一般。
    2转后升级快的职业大概是元素和守护了。
    从60级要练到105级,元素升级最快,特别是90级以后练级速度最明显,因为90级以后升级最难了。
    全智力守护90级以前升级最快,但前提是装备好、你的操作要熟练,这样不会那么容易被怪秒死。
      到了95级左右的时候守护升级最郁闷、最慢了。 守护可以跟比自己大15~19级的元素一起打高20级以上的怪。我73级的时候跟90级的元素打95级怪,升级超快,要是到达肯洞里刷更快了,这个时候没有任何同级别的职业能这么打怪。但到了95级的时候升级就很郁闷,因为不能像以前越那么多级打怪,最高级的怪才104级。
       但综合来讲练到105级元素是最快的。很多人元素和守护一起练,因为可以双开,给自己加状态又能练级。像暗杀也是这样都带着自己的守护练级。你可以到104级鱼怪那里看看,很多人这样双开,带着自己的守护练级。

    l***

其他答案

  • 不是吧,我觉得弓二转前练级是最慢的,因为全加敏,攻击攻防都低,打怪很累,二转后暗杀和游侠升级速度一般,但暗杀PK厉害。
    圣和以前差不多, 但只有圣职者才能拖怪哦,所以二转后升级赚钱都很快!我觉得最好升级的是法师,也好抢BB ,升级真的很快 ,不过花钱多了点

    m***