怎样将天人合一的装备解绑成不是天人合一的状态啊???

怎样把天人合一的装备解绑啊?在哪解??

好评回答
    一旦天人合一就不可以解绑的,但可以销毁,在完美活动管理员处,就是你给装备天人合一的那个NPC

    m***

其他答案

  • 不能解绑,只能销毁,销毁后3天不恢复就彻底消失

    银***

  • 帮了就没办法了 解除就是销毁   如果天人的东西结帮还能交易 东西就没那么值钱了

    g***

  • 不可以解绑但是在完美活动管理员处可以销毁。
    7天之内可以解除销毁.就是又回到原来的样子.

    M***

  • 目前还没这系统可以解的 要等完美出来相关东西才能解了 不过还是希望别出那东西  要不就便宜了那些盗号的了

    又***